모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 15만원인데.. 살말?? | 인스티즈

원래 비싼거 잘 안사는데 ㅠㅠㅠ 학교에는 잘 못입고다닐것같음 

익인1

등산복 같음

23시간 전
익인2
...? 저게머야? 바람막이야?
23시간 전
23시간 전
익인3
진심 만원짜리 바막같아
23시간 전
익인4

23시간 전
익인5
진짜 말 말
23시간 전
익인6
아줌마 등산복 아니냐 너 앞으로 옷 살때 물어보고 사라.........
23시간 전
아놬ㅋㅋ 저거 뉴진스가 입은구라거!!!(연예인 언급ㄱ되나?)
23시간 전
익인6
그쪽은 얼굴이................... 하하
23시간 전
내가 그래서 사고싶었던거구나..
23시간 전
익인7
모공처럼 생김
23시간 전
익인8
2만원이여도 안살거같아...
23시간 전
익인41
2...
23시간 전
익인9
앙대 그걸로 치킨 7.5마리 시켜먹을수있오
23시간 전
익인10
말말
23시간 전
익인11
..
23시간 전
익인12
초딩템 같은데
23시간 전
익인13
뭔소리야 절대 말
23시간 전
익인14
쓰니 저런스타일 좋아하면 오헤시오 브랜드 추천!
23시간 전
오헤시오도 당근 장바구니에있지!! 둘다 가격이..
23시간 전
익인15
ㄴㄴㄴ
23시간 전
익인16
ㄴㄴ
23시간 전
익인17
우리 할무니가 좋아하는 스타일 어디꺼야?
23시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인18
난 줘도 안입을거같아 내 얼굴로 감당못함
23시간 전
익인20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
23시간 전
익인21

23시간 전
익인22
진심 우리 할머니 옷 같음
23시간 전
익인23
아니야 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야
23시간 전
익인24
참숯코팩...?
23시간 전
익인25
진짜 말
23시간 전
익인25
내가 도시락 싸들고 다니면서 너 말림
23시간 전
익인26
잘입으면 귀여울거같은데!
23시간 전
익인27
오헤시오, 코이세이오 이런 느낌 좋아하는데 저건 15만원 주고는 안살 거 같긴해
23시간 전
익인28
ㄴㄴ
23시간 전
익인29

23시간 전
익인30
ㅋㅋ
23시간 전
익인31
가격이 저렴하면 사볼만한데 데일리로 입기엔 약간 각인이 맘ㅎ이 되는 스타일..?두번 입어도 아 그 땡땡이 바막 입었네ㅋㅋ 할거같은
23시간 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴ
23시간 전
익인33
ㄴㄴ
23시간 전
익인34

23시간 전
익인35
구려
23시간 전
익인36
우리 엄마도 안입을거같어....
23시간 전
익인37
난 잘입고다녀 ㅜ 브라운바지에 매치해서!!
23시간 전
헐 저거 샀어?? 퀼리티 오때 저번에 반팔티샀다가 충격먹었는데 ㅜㅜ
23시간 전
익인37
그냥 딱 바람막이라 퀄 따질건 없구 소매부분 워머처럼 뚫려있구 디자인 귀여워서 샀당! 올블랙에 포인트로 입어도 되구 색상 베이지라 나와 있는데 약간 카키 느낌이라 더 좋아!
22시간 전
익인37
학생이면 가격 부담 될수 있긴한데 나는 만족해! 입고 다녔을때 어디꺼냐고 막 물어봤는데 ㅜㅜ 인티 반응 안좋아서 슬프다 ㅜㅜ
22시간 전
헐 고마워!! 보통 인티는 인쇼나 단정 무난 페미닌 이런거아니면 원래반응안좋아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 완전 귀여움 !!
22시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인39
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽다고 생각했능데
23시간 전
익인40
절대 ㄴㄴ
23시간 전