모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 15만원인데.. 살말?? | 인스티즈

원래 비싼거 잘 안사는데 ㅠㅠㅠ 학교에는 잘 못입고다닐것같음 

익인1

등산복 같음

어제
익인2
...? 저게머야? 바람막이야?
어제
어제
익인3
진심 만원짜리 바막같아
어제
익인4

어제
익인5
진짜 말 말
어제
익인6
아줌마 등산복 아니냐 너 앞으로 옷 살때 물어보고 사라.........
어제
아놬ㅋㅋ 저거 뉴진스가 입은구라거!!!(연예인 언급ㄱ되나?)
어제
익인6
그쪽은 얼굴이................... 하하
어제
내가 그래서 사고싶었던거구나..
어제
익인7
모공처럼 생김
어제
익인8
2만원이여도 안살거같아...
어제
익인41
2...
어제
익인9
앙대 그걸로 치킨 7.5마리 시켜먹을수있오
어제
익인10
말말
어제
익인11
..
어제
익인12
초딩템 같은데
어제
익인13
뭔소리야 절대 말
어제
익인14
쓰니 저런스타일 좋아하면 오헤시오 브랜드 추천!
어제
오헤시오도 당근 장바구니에있지!! 둘다 가격이..
어제
익인15
ㄴㄴㄴ
어제
익인16
ㄴㄴ
어제
익인17
우리 할무니가 좋아하는 스타일 어디꺼야?
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
난 줘도 안입을거같아 내 얼굴로 감당못함
어제
익인20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
어제
익인21

어제
익인22
진심 우리 할머니 옷 같음
어제
익인23
아니야 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야
어제
익인24
참숯코팩...?
어제
익인25
진짜 말
어제
익인25
내가 도시락 싸들고 다니면서 너 말림
어제
익인26
잘입으면 귀여울거같은데!
어제
익인27
오헤시오, 코이세이오 이런 느낌 좋아하는데 저건 15만원 주고는 안살 거 같긴해
어제
익인28
ㄴㄴ
어제
익인29

어제
익인30
ㅋㅋ
어제
익인31
가격이 저렴하면 사볼만한데 데일리로 입기엔 약간 각인이 맘ㅎ이 되는 스타일..?두번 입어도 아 그 땡땡이 바막 입었네ㅋㅋ 할거같은
어제
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴ
어제
익인33
ㄴㄴ
어제
익인34

어제
익인35
구려
어제
익인36
우리 엄마도 안입을거같어....
어제
익인37
난 잘입고다녀 ㅜ 브라운바지에 매치해서!!
어제
헐 저거 샀어?? 퀼리티 오때 저번에 반팔티샀다가 충격먹었는데 ㅜㅜ
어제
익인37
그냥 딱 바람막이라 퀄 따질건 없구 소매부분 워머처럼 뚫려있구 디자인 귀여워서 샀당! 올블랙에 포인트로 입어도 되구 색상 베이지라 나와 있는데 약간 카키 느낌이라 더 좋아!
어제
익인37
학생이면 가격 부담 될수 있긴한데 나는 만족해! 입고 다녔을때 어디꺼냐고 막 물어봤는데 ㅜㅜ 인티 반응 안좋아서 슬프다 ㅜㅜ
어제
헐 고마워!! 보통 인티는 인쇼나 단정 무난 페미닌 이런거아니면 원래반응안좋아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 완전 귀여움 !!
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽다고 생각했능데
어제
익인40
절대 ㄴㄴ
어제
익인42
다 땡땡이면 귀여운데 팔엔 패턴 없는 게 좀 킹받음