모바일 (밤모드 이용시)
1. 금은방에서 산다
2. 명품으로 산다
어떤거야???
금은방은 18k 금으로 100이하 가능, 명품은 금으로 하려면 100이상이 많음.
금은방은 대부분 금색으로 선택지가 없거나 디자인이 올드할 수 있고 명품 디자인 따라한 경우도 있음, 명품은 로즈골드 플래티넘 선택이 가능한 경우가 많음
걍 몸의 일부처럼 끼고 다닐 반지라면 뭐할거야??

익인1
난 2 했음
3시간 전
기스 많이 안나???? 나 끼고 살아가지고ㅠ
3시간 전
익인1
기스 나지! 그게 간지잖어
3시간 전
3시간 전
익인2
명품이 조아요오옹
3시간 전
3시간 전
익인3
난 둘 다 데일리로 끼고다녀.... 근데 이제 부담없는 건 금은방이야 a/s가 쉬워서
3시간 전
3시간 전
익인3
웅 난 보석도 끼워넣은 거 있고 이게 금이다보니까 잘 휘는데 그럴 때 마다 가서 맡기면 2-3일이면 금방 해주시고 세척도 그냥 서비스로 해주셔... 반지 휘어서 다시 뚱땅거리는 건 그자리에서 바로 해주시구
3시간 전
익인4
난 하도 반지를 많이 잃어버려서 금은방으로 할듯
3시간 전
전에 쓰던 반지를 잃어버렸듬 ㅣㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
잃어버려도 그냥 한숨쉬고 다시 살수있는걸로 사쟈ㅜㅜ 은근 잃어버리기 쉬움
3시간 전
익인5
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..265 9:3242806 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ239 11:2031364 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??168 10:3820382 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ156 10:3210608 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑102 12:1824049 0