모바일 (밤모드 이용시)
내 이야기 아님 뭐라고 한 적 없음 걍 이러는 사람도 있나 궁금해서 물어보는 거임

익인1
들어가보겠습니다 함
7시간 전
익인2
ㄴㄴ
7시간 전
익인3
수고하셨습니다 ~!!
7시간 전
7시간 전
익인4
수고하셨습니다 ~~~~~~~~~~~~~
7시간 전
익인5
30넘은 부하직원이 과장님께 안녕히계세요, 안녕히가세요 이러드라
좀 답답함

7시간 전
익인6
금요일엥 주말 잘 보내세요~
7시간 전
익인7
들어가보겠습니다 하지..
7시간 전
익인8
우리 회사 다 존댓말 쓰는데 나이많은 상사분이 먼저 가실때 나한테 안녕히계쎄요~ 이러고 가끔 가심 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
낼뵙겟슴다~
7시간 전
익인11
금요일에는??
7시간 전
익인15
다음주에 뵐게요/ 주말 잘보내세요
7시간 전
익인10
먼저 들어가보겠습니다, 함
7시간 전
익인12
먼저 가보겠습니다 내일 뵙겠습니다 두개만 하는듯
7시간 전
익인39
나도 이거 ㅇㅇ 금요일이면 주말잘보내세요 이렇게 3개만 함
7시간 전
익인13
수고하셨스빈다
7시간 전
익인14
고생하셨습니다~
7시간 전
익인16
먼저 가보겠습니다 / 수고하셨습니다 / 내일 뵙겠습니다 / 다음주에 뵐게요 좋은 주말되세요 돌려씀
7시간 전
익인17
먼저 들어가보겠습니다
7시간 전
익인18
먼저 들어가보겠슴다~~
7시간 전
익인19
아뉘 들어가보겠습니다~내일뵙겠습니다~주말잘보내세요~그때그때 다른데 안녕히계세요는 안써
7시간 전
익인20
들어가보겠습니다
7시간 전
익인21
평일엔 내일 뵙겠습니다./ 금요일은 담주에 뵙겠습니다,
7시간 전
익인22
수고하셨습니다~ 내일 뵙겟습미다~ 하고 감
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ내 옆자리 계약직 신입 26살 인뎅 안녕히계세요 하더라...
7시간 전
익인23
완전 사회초년생이라 그러는거같던데 ㅜ
7시간 전
내가 사회초년생 26살인데 옆자리 인턴이 이래서....^^ 하 알려줘야하는 건가 싶다
6시간 전
익인24
먼저 들어가 보겠습니다~ 하지
안녕히 계세요라곤 절대 안함

7시간 전
익인25
취준생익 하나 배우고갑니다
7시간 전
익인25
그럼 상사가 나보다 먼저 갈 때는??
7시간 전
익인27
먼저 들어갈게 수고해~ 하시면
네 들어가세요~~라구함 나는

7시간 전
익인26
수고허셨습다~~~
7시간 전
익인28
먼저 갈 때 - 내일뵙겠습니다
늦게 갈 때 - 조심히 들어가세요
요렇게? 하고 있음

7시간 전
익인29
아니.. 나는 내일 뵙겠습니다 이러고 나옴
7시간 전
익인29
금요일에는 들어가보겠습니다 주말 잘 보내세요
7시간 전
익인30
가보겠습니당.... 안녕히 계세요는 보기드물긴하당
7시간 전
익인31
먼저들어가보겠습니다 or 내일 뵙겠습니다
7시간 전
익인32
먼저 들어가보겠습니다 or 고생하십쇼
7시간 전
익인33
난 내일 봬요~~~
7시간 전
익인34
먼저 들어가보겠습니다
7시간 전
익인35
내일 뵙겠습니다, 먼저 들어가 보겠습니다
7시간 전
익인36
먼저 들어가보겠습니다
7시간 전
익인37
수고하셨습니다 라고하고 가
7시간 전
익인38
내일봬요~ 다음주에 봬요~~
7시간 전
익인40
들어가보겠습니다, 고생하셨습니다, 내일 뵙겠습니다 (금요일엔 다음주에 뵙겠습니다, 주말 잘 보내세요)
상사가 먼저 갈땐 고생하셨습니다, 조심히 들어가세요 함!

7시간 전
익인41
ㅅㄱ
7시간 전
익인42
월~목 = 내일뵙겠습니다!
금 = 주말 잘 보내세요~
다음날 휴가 = 고생하셨습니다~

7시간 전
익인43
먼저 들어가보겠습니다 또는 내일뵙겠습니다
7시간 전
익인45
나도 딱 이 2개씀
7시간 전
익인44
조심히들어가세여~~아님 들어가보게ㅆ습니다!!!!!! 하고 감 나는
7시간 전
익인46
먼저 들어가보겠습니다/내일 뵙겠습니다/주말 잘보내세요
안녕히계세요는 내가 들으면 별 생각없는데 뒤에서 욕먹는 경우를 몇번 봐서 다른 사람한테 하는 거 보면 아이고 싶긴함

7시간 전
익인47
내일뵙겠습니다~~ 다음날 평일일경우
들어가보겠습니다~~ 다음날 주말일경우

7시간 전
익인48
내일 뵙겠습니다, 다음주에 뵙겠습니다
7시간 전
익인49
들어가보겠습니다가 제일 많고 내 사수는 나한테 항상 고생하셨습니다 하시는듯?
7시간 전
익인50
내일 뵙겠습니다~
7시간 전
익인51
먼저 들어가보겠숨다~
+주말 잘 보내세용~

6시간 전
익인52
낼 뵙겠슴돠 먼저 들어가보겠슴돠
6시간 전