모바일 (밤모드 이용시)

이거 안좋은 현상이지...?

왜 일하나 싶다

익인1
앙돼에엥
어제
익인2
좋겟다...
어제
익인3
하루만에 잃을수도 있엉..
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 초반에 돈벌면 누구나 하는 생각임 꾸준히 벌 수 있는게 아니란걸 깨달으면 그런 생각 없어져
어제
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인14
어제
익인6
나 그러다 하루에 100만원씩 잃고 치유됨
어제
익인7
장이 늘 좋은게 아니잖아
어제
익인8
100 잃으면 완치가능
어제
익인9
곧 왜 직업이 필요한지 알게될거야...
어제
익인10
나도 주식한지 몇년되었는데 아직도 가끔 하루만에 큰돈 벌리면 회의감 들긴함 근데 전재산 70퍼 날려본적있어서 회사 감사히 다니는중
어제
익인11
나도 예전에 단타로 하루에 3-40씩 벌때 진짜행복했는데 끝도없이 차트보고 끝나고 또 기사찾고 이런게 너무힘들더라
어제
익인12
근데 주식투자자 이런 사람들도 회사 들어가서 종목 추천해주면서 돈버는데 전업으로 하긴 좀 그런듯.. 애초에 10년 일하면 최저 기준으로도 2-3억 버는데 10년 주식해서 잃지 않고 2-3억, 그 이상 얻기가ㅜ
어제
익인14
헐 그러네 이건 생각도 못해봄 주식 투자자들도 월급받는 이유가 있다..
어제
익인13
매번 버는게 아니자낭
어제
익인15
고정수입이 아니자나
어제
익인16
ㅇㄴ 나도 이런 생각 하고 싶다
어제
익인17
잃을 수도 있으니까.. 고정 수입은 중요한거지
어제
익인18
난 오늘만 천 날렸는데 노동의 대가를 치뤄야 값지다는 걸 깨달음
어제
익인19
주식ㅇ?? 다들 어디서 공부하닞
어제
익인20
내 친구도 단타로 매일 30씩 벌다가 어느날 -300치고 그거 복구한다고 회사 연차써가면서 차트 분석하는 거 보고 못하겠다 싶더라...그리고 얘가 항상 하는 말이 무조건 고정수입 200이라도 버는 상태에서 주식 하라 이거임ㅋㅋ 혹시라도 주식으로 번 돈 다 털려도 일상생활은 살아야 할 거 아녀..
어제
익인21
할수록 직업의 소중함을 알게되더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
그러가 하루에 백만원 잃음 정신 차리는거임
어제
익인23
그기분 뭔지 알지 ㅠㅜㅋㅋㅋ 몇시간만에 수익내면 개짜릿하고 현타오는데 또 몇시간만에 잃으면 이걸 왜햇지 하고 후회하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
주식 안하는것만으로도 주식수익률 상위 25프로라는 얘기가 있더라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 760 9:4656223 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남283 10:5340267 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528240 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 491 15:4720570 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1