모바일 (밤모드 이용시)

이거 안좋은 현상이지...?

왜 일하나 싶다

익인1
앙돼에엥
3시간 전
익인2
좋겟다...
3시간 전
익인3
하루만에 잃을수도 있엉..
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 초반에 돈벌면 누구나 하는 생각임 꾸준히 벌 수 있는게 아니란걸 깨달으면 그런 생각 없어져
3시간 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3시간 전
익인14
3시간 전
익인6
나 그러다 하루에 100만원씩 잃고 치유됨
3시간 전
익인7
장이 늘 좋은게 아니잖아
3시간 전
익인8
100 잃으면 완치가능
3시간 전
익인9
곧 왜 직업이 필요한지 알게될거야...
3시간 전
익인10
나도 주식한지 몇년되었는데 아직도 가끔 하루만에 큰돈 벌리면 회의감 들긴함 근데 전재산 70퍼 날려본적있어서 회사 감사히 다니는중
3시간 전
익인11
나도 예전에 단타로 하루에 3-40씩 벌때 진짜행복했는데 끝도없이 차트보고 끝나고 또 기사찾고 이런게 너무힘들더라
3시간 전
익인12
근데 주식투자자 이런 사람들도 회사 들어가서 종목 추천해주면서 돈버는데 전업으로 하긴 좀 그런듯.. 애초에 10년 일하면 최저 기준으로도 2-3억 버는데 10년 주식해서 잃지 않고 2-3억, 그 이상 얻기가ㅜ
3시간 전
익인14
헐 그러네 이건 생각도 못해봄 주식 투자자들도 월급받는 이유가 있다..
3시간 전
익인13
매번 버는게 아니자낭
3시간 전
익인15
고정수입이 아니자나
3시간 전
익인16
ㅇㄴ 나도 이런 생각 하고 싶다
3시간 전
익인17
잃을 수도 있으니까.. 고정 수입은 중요한거지
3시간 전
익인18
난 오늘만 천 날렸는데 노동의 대가를 치뤄야 값지다는 걸 깨달음
3시간 전
익인19
주식ㅇ?? 다들 어디서 공부하닞
3시간 전
익인20
내 친구도 단타로 매일 30씩 벌다가 어느날 -300치고 그거 복구한다고 회사 연차써가면서 차트 분석하는 거 보고 못하겠다 싶더라...그리고 얘가 항상 하는 말이 무조건 고정수입 200이라도 버는 상태에서 주식 하라 이거임ㅋㅋ 혹시라도 주식으로 번 돈 다 털려도 일상생활은 살아야 할 거 아녀..
3시간 전
익인21
할수록 직업의 소중함을 알게되더라 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
그러가 하루에 백만원 잃음 정신 차리는거임
3시간 전
익인23
그기분 뭔지 알지 ㅠㅜㅋㅋㅋ 몇시간만에 수익내면 개짜릿하고 현타오는데 또 몇시간만에 잃으면 이걸 왜햇지 하고 후회하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
주식 안하는것만으로도 주식수익률 상위 25프로라는 얘기가 있더라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전