모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
비꼬거나 나쁜뜻이 아니라 걱정되서 하는말인데
멀리서 왔는데 우취나면 어쩌려고 지방에서 올라오는거임....
돈이랑 시간 다 날리는거잖아...
반대로 수도권에서 지방 원정가는 사람들도 그렇고...

익인2
이해가 안될것까지는 뭐,,그 사람들도 날씨때문에 취소될줄알고 일정짜겠나싶음

나도 취소는 걱정되서 겸사겸사 놀러갈 겸 야구일정넣는다

3시간 전
익인3
그거 각오하고 그러는 사람들인데 뭘 또 이해가 안 된다 어쩐다...그게 무슨 걱정'돼'서 하는 소리야 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
혹시나 하고 가는 거지 뭐 안 갔는데 경기 하면 어떡해 나 창원 첫 원정 갔는데 우취일 거라고 다들 그랬지만 그냥 감 결국 우취였지만 뭐 어쩌겠어
3시간 전
익인5
구구절절 틀린말인데 어디서부터 말해줘야하는지도 모르겠음… 남 걱정 그렇게 안해줘도 됨
3시간 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어디서부터 말해야할지 모르겠네
3시간 전
익인26
3시간 전
익인35
3시간 전
익인40
2시간 전
익인6
그 논리면 질 수도 있는 경기는 왜 보러감
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ돈날리고 눈배리고 시간날리고 스트레스에 혈압올라가고,,
걍 이러면 야구를 안봐야하긴해

3시간 전
익인8
이해가 안 간다면서 뭔 걱정된대ㅋㅋㅋ 그런거 다 감안하고 가는 거니까 이해 안 가면 안 해도 될듯
3시간 전
익인9
참 걱정할 일도 많다..
3시간 전
익인10
으응..? 다 감당하고 가는거지 뭐 당연 우취될 수 있는 상황 생각하면서가는거지.. 뭐지..
3시간 전
익인12
이해바라고 가는 거 아님
3시간 전
익인13
지는경기는 어케보노
3시간 전
익인13
밥 왜먹노 어차피 쌀껀데
3시간 전
익인15
별결 다..ㅋㅋ 그거 감안하고 가는건데
지는 경기는 어케 보는거야

3시간 전
익인16
랄지
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3시간 전
익인18
내 일에 신경끄쇼
3시간 전
익인19
좀 안됐다 야구말고도 다른 일상생활에도 이 논리적용하면 불행할거같아
3시간 전
익인20
개인적으로 그것땜에 안간다 하는건 자기맘인데 가는 사람들은 다 감안하고 가는거지 뭔
3시간 전
익인21
에궁...
3시간 전
익인22
그런거 걱정할것같으면 아무것도 안하고 집구석에 처박혀있어야지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
알아서 하겠지 너가 돈내주는것도 아닌데 뭘 걱정해
3시간 전
익인24
올라온 김에 다른 거 하면 되징 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
니가 뭔 상관..... 부모님인줄ㅋㅋ
3시간 전
익인27
잠 왜자냐 어차피 눈 뜰텐데 밥 왜 먹냐 어차피 밖으로 배출되는데 머리 왜 감냐 어차피 다시 떡지는데 화장 왜 하냐 어차피 클렌징 하는데 옷 왜 입냐 어차피 벗는데 밖에 왜 나가냐 어차피 집 들어오는데
3시간 전
익인28
뭔상관임ㅋㅋ
3시간 전
익인29
해도 될만큼 여유잇으니까 하는거야ㅎㅎ
3시간 전
익인31
나는 남 걱정하면서 커뮤에 글쓰는 사람이 제일 이해안되는듯 그냥 자기일이나 신경쓰고 살지
3시간 전
익인32
길 가다 사고 날 수도 있는데 어찌 돌아댕김....? 똑같은거지 뭐
3시간 전
익인33
멀리서왔는데 우취나면 어쩌려고<이걸 뭔생각으로 쓴거임.. 저 논리면 집밖나갔는데 돌맞으면 어쩌려고 회사갔는데 건물 무너지면 어쩌려고랑 똑같은거 아니냐?
3시간 전
익인34
비행기 추락할까봐 여행은 어케가니
3시간 전
익인36
근데 강수확률 높을땐 우취확률도 높으니까 고생 안하려면 피하는게 좋긴하지 ㅋㅋ
그럼에도 간 사람들을 굳이 너가 이해하고 말고 할 자격은 없는듯ㅋㅋ

3시간 전
익인38
글쿠낭....걱정도 팔자다
2시간 전
익인39
평소에 오지랖 넓단 소리 들은적 있어?
2시간 전
익인41
뭘 그렇게 다 이해할라든담 글케 따지면 가성비 떨어지게 취미생활 뭐하러 한대
2시간 전
익인43
그걸 모르고 올라가겠냐고... 다 감안하고 가는거지
2시간 전
익인44
가면 걍 수도권구경하는 신판1 되는거지 뭐 서울이나 인천수원에 야구만있는것도 아니고
2시간 전
익인45
내가 가겠다는데 걱정은 무슨 다 알아서 합니다요
57분 전