모바일 (밤모드 이용시)

너무 뿌듯해

대학가서 알바를 한텀도 안쉬고 계속 해서 모았어!

코덕이고 쇼핑으로 스트레스 푸는 타입이라서 이거 고치려고 가계부 쓴지도 3년이 되가네ㅠㅠ

이번 겨울에는 여행을 꼭 가봐야겠어

좋은 여행지 추천해줄수 있을까?🥰

익인1
삿포로
3시간 전
일본! 꼭 가려구 일본어 공부까지 했자나
가봐야겠다 고마워!!

3시간 전
익인2
기특하다 고생했어!!
3시간 전
돈 이야기라 누구한테 말하기 뭐했는데ㅠㅠ 들어줘서 고마워!!
3시간 전
익인3
불국사
3시간 전
경주도 놀러가기 좋아보인다!
3시간 전
익인4
와 대단하다 대만이나 싱가폴 어때?
3시간 전
대만 진짜 가고싶은곳중 하나야ㅠㅠ 겨울에 가도 좋을까?
3시간 전
익인5
동갑인데 열심히 모았네.... 난 곧 4천 모은다 🥲 나도 모은 거 여행이나 갈까
3시간 전
그냥 크게 예금 들어놓고 묶어두는게 나는 도움 되었던거 같애...어느순간부터는 잘 모이더라!! 익인이도 화이팅!!!
3시간 전
익인6
제발 유럽!!! 크리스마스마켓 다녀와 진짜 연말 유럽이 너무 예뻐🎄🎅❤️
3시간 전
내 고등학교때 로망이 대학교 국제학생증으로 유럽 미술관 돌아다니는 거였는데 결국 졸업할때까지 못갔다ㅠㅜ
유럽 진짜 가봐야겠어ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인6
진짜 꼭 가 꼭 직장 다니면 절대 못가 진짜로 나도 가고 싶었는데 직장 잡으면서 갈 수가 없더라ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인7
육천 모았으면 유럽!!!!!!!!!!!!
3시간 전
익인7
멋지다 너 아니면 미국?! 호주!!!!
3시간 전
헉 고마워!!! 뉴욕에서 그 뉴우욕~하는 노래 듣는것도 로망인데 상상만해도 두근거린다
3시간 전
익인8
헐 대박… 난 동갑인데 백만원 있음..
3시간 전
익인10
나두..ㅋㅋㅋ
3시간 전
거기서부터 시작하는거지!! 난 다행히 기숙사 살고 알바도 잘잡히고 그래서 모을수 있었으
다들 파이팅!!

3시간 전
익인9
겨울이면 무조건 삿포로!!!! 흰 눈 배경에 빨간색 니트 입으면 너무 예쁘겠다! 고생했어 잘 다녀와
3시간 전
완전 분위기 있겠다...추천 고마워❤️❤️❤️
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 삿포로
직장다니면 여행 장기간 갈수도 없고
돈 더 아까움
돈 있을때 비싼 삿포로 여행 ㄱ
일본 티켓중에 젤비싼게 삿포로임

3시간 전
익인12
시간있으면 유럽!! 당장 짧게 가야하면 삿포로