모바일 (밤모드 이용시)

야알못 첫직관이라ㅠㅠ

보통 한시간 전 나오나?

신판1
정확한건 없어...ㅜㅜ한 4~5시쯤엔 나오지 않으려나 그때 비 제일 많이 오던데..일단 오늘은 못한다고 생각하면 될듯?
2일 전
글쓴신판
아하.. 글쿠나 어제 긴장해서 잠못잤는데 아깝다ㅠㅠ
2일 전
신판2
오늘같이 일찍부터 비 많이와서 누가봐도 못한다!!! 이러면 경기시작 세시간쯤 전에 우취발표 떠
2일 전
글쓴신판
Kbo 인스타 확인하면 되려나?? 첫직관에 우취라니🥺🥺🥺
2일 전
신판2
보통 야구기자들이 우취트윗 띄우는게 제일 먼저고 그게 각종 야구커뮤에 퍼질때쯤 kbo 홈페이지에 뜨는 순서로 돌아가더라
구단계정 공지나 네이버야구 각종 사이트에 적용되는건 이 다음인데 기자트윗 뜨고 5~10분 안에 다 적용돼
빨리알고 싶으면 여기 야구방 계속 있어봐봐

2일 전
글쓴신판
오옹 정성댓글 고마워!!!
계속 들락날락하면서 봐야겠다
우취 야알못인 나한테 너무너무 불안요소인데 야구팬들은 가끔씩 겪는거라니 대단하다

2일 전
신판2
그... 사실 야구팬 감각으로는 오늘 99퍼 취소각이긴 해 🙄
2일 전
글쓴신판
2에게
맘 비우고 있어야겠다!!! 댓글 너무 고마웡

2일 전
신판2
우취되면 갖고있는 표로 내일로 미뤄진 경기 그대로 갈수있으니까 참고해 혹시 내일 스케줄있어서 못간다면 우취 뜬 당일은 취소수수료 없이 취소할수 있고
2일 전
신판3
우취는 경기 2분전에도 할수있어서...ㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
엥 이러면 경기장에서 터벅터벅 집으로 가야되는겨?...무섭다ㅠㅠ
2일 전
신판3
나 예전에 5분전에 그랬어.... 친구랑 피자랑 치킨 먹는데 취소되서 거기서 먹고옴ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때256 10.19 18:2826256 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325168 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413248 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084414 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5617481 17