모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
다른 기념일 일절 안챙김
서로 생일+1년단위만 챙기기기로 함
근데 오늘 비온다고 (주말에는 서로 못봄) 내가 제안한 경복궁이나 어디가는거 좀 그렇다고 하고 
데이트 코스는 맨날 나혼자 짜는데 오늘도 별말이 따로 없움
아니 그럼 하다못해 백화점이나 스타필드나 근처 대형카페라도 알아봐줄수 없는건가.. 
7시에 만나서 저녁 먹자는데 그럼 진짜 밥만 먹고 헤어지는거 맞지?ㅎ 한동네 살고 우리동네는 분위기있는 식당도 없어
삼겹살, 텐동,샤브, 돈까스 등 맨날 가는 동네 음식점이 다임

내가 좀 찾으면 안되냐 할 수도 있지만 10에 9 여행갈때 빼고는 다 내가 찾아서 보내줘ㅎ..
화보다도 너무 서운함

익인1
진짜 너무하네
15시간 전
익인2
실내 데이트도 찾아보면 할 거 많은데 진짜 성의 없네
15시간 전
익인3
성의없음...
15시간 전
익인4
그냥 만나지말자해봐 어떻게 나오나 궁금하네
15시간 전
지금 서운한 티는 아예 안내고 있거든…? 근데 어케해야할지 정말 모르겠어 학생이라서 비싼선물이나 비싼밥 먹는거 바라지도 않고 데이트를 하고 싶던 거 뿐인데ㅜㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
나였음 걍 비도오는데 보지말자~ 이러고 반응볼듯 ㅋㅋ
15시간 전
익인5
개꿀..일듯
15시간 전
익인4
그런식이면 헤어짐 ㅎ.ㅎ
15시간 전
15시간 전
비오는데 딴날볼까? 했더니 나편한대로 하래
15시간 전
익인4
안헤어질거야 너?
15시간 전
이럴줄몰라써ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인4
글쓴이에게
난 알았어... 걔 너 별로 안좋아하는거같은데

15시간 전
그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물난다....

15시간 전
익인5
와 모든 결정을 회피하고 너한테 미루네 개노답
난 너가 서운한티 안내는거도 이해 안된 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ 누울자리 보고 뻗기 때문에 질알 발광을 해줘야됨 그런건

15시간 전
뭐라고 티내지? 내가 너무 쫌팽이같아보일까봐,, 아직답은안해써

15시간 전
익인5
글쓴이에게
이미 늦음 딴날에 만날까부터가 편의 봐주고 맞춰줬기 때문에

15시간 전
걍 안읽씹 중이었는데 보고싶다고 밥은 딴날먹고 얼굴만 잠깐보재
뭐라고 해야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인4
글쓴이에게
너 나 좋아하기는 하냐 해봐 ㅋㅋㅋ

15시간 전
걍 안읽씹 중이었는데 보고싶다고 밥은 딴날먹고 얼굴만 잠깐보재

15시간 전
익인4
글쓴이에게
쎄한거 느꼈나보네 ㅋㅋㅋ 그러던지 느낌으로 가봐 원래 좀 튕겨야 내가 당연한게 아닌걸 알아

14시간 전
와 나 모쏠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어케해.........? 튕기는 법 아예몰라 일단 그러던지 모드 장착할게
고마워

14시간 전
익인4
글쓴이에게
[음 ]
하나 보내고
[일단 알겠어 몇시? ]
머 ㅇ ㅣ런식?

14시간 전
익인6
너랑 만날 생각 없고 귀차니즘 개 심한것 같은데 왜 만나지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너도 말 하지 말아봐
15시간 전
딴날볼까 했더니 자긴 상관없다고 나편한대로하래
15시간 전
익인7
나라면 그럼 우리 그냥 만나지말자~하고 영원히 안만남 기분 더러워
15시간 전
딴날볼까 했더니 나편한대로 하래 자긴 상관없대
15시간 전
익인7
개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 보고싶어??? 나만 만나????? 아우 열받아 너 걔 없으면 죽어?
15시간 전
익인8
난 비와서 귀찮은거면 만나지말자고 떠보고 보지말자는 식으로 말하면 헤어질꺼임
15시간 전
딴날볼까 했더니 나편한대로 하래 자기는 상관없다구
15시간 전
익인8
만나기 싫은거네 아쉬운게 없네 헤어져라 제발
15시간 전
익인8
일단 내 남친 기준 본인이 며칠동안 야근하고 밤새고 담날 또 일찍 나가야하는 상황이라 내가 걱정돼서 피곤하면 쉬어도 된다고 담에봐도 괜찮다했을때 아니라고 무조건 봐야겠다고 했음. 근데 고작 비땜에 저렇게 기념일에 시큰둥한 태도면 나가리야…
15시간 전

15시간 전
익인8
글쓴이에게
씨앙놈 또 사람 들었다놨다 하네…ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 잠깐 봐야하는데? 낼 출근함?

14시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안함.. 둘다 가족일정이 있어서 못보는거지 일찍일어날 공적일정이 있는건 아냐

14시간 전
익인8
글쓴이에게
잠깐? 비와서 나오기 귀찮은거 아니였어?

14시간 전
몰라 뭔 속내인지 모르겠어 어디 안가고 동네있을 생각이었던건 분명한데 난 그거부터 기분 상하긴해^^..

14시간 전
익인8
글쓴이에게
당연하지 혼자만의 기념일이냐구….ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나기루 했어.?

13시간 전
응ㅜ 만났는데 싸우ㅏㅆ다 ㅎㅎ

8시간 전