모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무 심심하다 둥이들 현실적으로 그런 소개팅받는다 생각하고 원하는 이상형 스펙 말해봐 내가 찐으로 내 주변에 있나 아님 유니콘인가 알려줄게 

익인1
삼성다니는사람 키175이상
어제
오 근데 내가 샘숭관련 업계라서 주변에있긴함ㅋㅋㅋ 나이는?
어제
익인1
오 나이 30초까지 가눙
어제
얼굴안보면 당장이라도 소개 완전가능ㅋㅋㅋㅋ 근데 둥이 왠지 어느정도 얼굴 볼거같다..
어제
익인2
키 170 이상이면 됨 얼굴은 많이는 안보지만 일단 피부 좋고 눈 긴 사람이 좋아 성격은 배려심 많고 남에게 피해주는 거 안좋아하는 사람 말 예쁘게 하는 사람..
어제
호오.. 몸은 안봐? 몸안보면 주변에 꽤 있을듯 진짜 친한 친구나 남사친한테 물어보면 몇 나올듯
어제
익인2
친구들이 여초과라 아는 남자가 업숴...ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
어제
익인3
이상형은 에바고 소개를 받는다치면
키 173이상 객관적 훈훈 나이 22~27 성격 약간 센데 예의바르고 앞뒤같음
이성관계 깔끔 비흡연자 술은 가끔 먹고 주량 조절 잘함 자기 앞가림 잘함
어떰

어제
익인3
내적인 건 잘 모를수있으니 패스하고 비전있는 사람 추가
어제
이야 진짜 어렵다 물론 키는 오케이 근데 객관적으로 훈훈한데 이성관계깨끗.. 후.. 어렵다 어려워 20대초 너드남이면 아직 본인 얼굴값몰라서 가능할순있는데 그게 어렵지 나이 많아질수록 더 꾸미고 여자들이 많아지거나 이미 채간애들이 수두룩하니 굉장히 어렵군
어제
익인3
크아 어렵구나 메타인지+1 시켜줘서 고마워
재밌당

어제
익인4
키175~6이상 종교없고 한직장에 꾸준히 다니는사람(이직하더라도 텀이 길지 않는) 노담배 술은적당히 아 그리고 중요 감정변화가 무던한사람
어제
오옹 나쁘지않아! 내 동기 몇있어! 진짜 괜찮은 친구들한테 소개받으면 바로 찾을듯~(아 근데 은근 175이상 넘는 사람 찾기 어렵다)
어제
익인5
185 이상 몸 두껍고 얼굴 평타 이상 학부 중경외시 이상
어제
익인5
나도 키 크고 날씬하고 예쁘고 학부 스카이야
어제
둥이가 키크고 날씬하고 이쁜건 상관없어.. 185이상에 평타이상인 사람 pool이 매우매우 현저히 적다는 것이,,,흡ㅜ.후.. 굳럭걸.. 아 혹시 해외가서 외국인은 어때? 근데 외국애들도 북유럽이나 180넘는애들이 많지 그 외는 은근 찾기 어려웡
어제
익인5
안 그래두 내년에 유럽 교환 가서 기대하구 잇서 ^-^…
어제
오오오 좋은 사람만나면 좋겠다!! 아니 그냥 그런 사람이 있기라도 하면좋겠네~
어제
익인6
난 같은 학교! 173-180 사이
전교회장처럼 착하게 생기기만 하면 됨

어제
헤에 전교회장같이 착하게 생기고 성격괜찮은 같은 학교애면 이미 다른 학교애들도 눈독들이고 있겠는걸~~~
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 대학교 학부생이기만 하면 된단 소리였어 CC가 편해서~
어제
익인7
키 170cm 이상/종교 없음/노담배/피부깨끗하고 냄새 안나는 사람, 깔끔한 인상/어느정도 되는 학벌이랑 안정적인 수입 및 직업 (내가 여자 전문직이야)/통통하지 않은 보통체격~마름/너무 외향적이지 않고 무던한 사람/나이 28~31
어제
오오~~ 찾기 쉬울거같은데?? 원하는 깔끔한 인상이 뭔지 더 정확하면 바로 찾아줄수 있을것같아! E.g 학습지 선생님처럼 깔끔,영업직처럼 깔끔 등등
어제
익인7
눈이 총명한 스탈? ㅋㅋㅋㅋ 굳이 연예인으로 예를 들자면 (ㅇㅅ 도ㄳ님!) 그정도 잘생긴건 안바라구
어제
오 먼가 그럼 학원선생님(중고딩 수학이나 영어)이나 사람많이 대하는 직업군에 많을것같아! 총명한 느낌 믿음직스러운
어제
익인7
맞아 총명한느낌!! 나는 항상 작은육각형을 원한다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 늘 소개팅 실패라 흑흑 고마워!!
어제
익인8
얼굴 이진욱상에 그정도 잘생김. 키 181-183 몸무게 70-78 적당한 근육 유학생에 탑 20명문대 희망. 의사였으면 좋겠지만 필수 아님. 부모자산 50억이상 나이는 20-40 시친 x 술담 가능 연락텀 30분
어제
응…유니콘… 근데 결정사에서 나이대 상관없이 부르면 가능할것 같기도??
어제
익인9
나보다 키 큰 사람 배려심 많은 사람(내 키 176)
어제
헉..! 근데 뭐 둥이보다면 177도 괜찮다는 뜻이잖아?(아님) 키랑 성격만 본다면 이차저차 그래도 찾을만해!!
어제
익인9
마졍 괜춘! 근데 나랑 비슷하면 남자들이 대부분 싫어하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나 27살인데 나보다 연하원하고
취준생이어도 상관없음 대신 자격증갖고있고 어느정도 구체적인 계획세워둬야함... 면접까지는 갈 수 있을 그런... 직장은 공기업 공무원 이런 안정적인곳
키는 170 넘으면 괜찮고 대신에 체구 여리여리 작은건 안됨... 귀염상에 피부 깨끗하고 다정한 성격

어제
익인10
사람자체가 순하고 센스있어야함...
어제
호오 연하원하는 사람 진짜 드문데!특히 20대가 싱기싱기 대막학기~취준중인 사람 만나면 될거같기두 .. 근데 취준중에 연애는 힘드니까ㅜ 신입사원들을 노려보쟈 후후 170넘고 요즘 거의 다 운동하니까 나름 있을듯! 연하를 소개해줄수 있는 사람만 있음 꽤나 손쉽게 찾을듯!
어제
익인10
술 잘못함 담배안피움 읶으려나...? ㅜ 사실 맘에드는 연하있었는데 내가 전반적인 조건은 훨 좋았는데 까여서 지금 엄청난 충격먹은상태거든 ㅜ
어제
헉ㅜ 아구...맴찢이네ㅜ 술못하거나 담배안피는 걸 원하면 있긴한듯? 거기에 둥이는 키도 안보니까! 충분해 그냥 끼리끼리가 많아서 그런 비슷한류인 사람에게 소개를 부탁해야해
어제
익인10
아 마자 께리끼리잖아 이걸 말 안했다... 나는 남들이 ㅇㅇ이 성격좋지~~ 이런 스타일이라 활발하고 말 엄청 많고 광대스타일인데 상대방은 조용하고 순한걸 원하는거야...! ㅜ 내가 좋아하는 사람들은 성격적으로 나랑 완전 반대성향이라 더 만나기 힘든가바 ㅜ
어제
익인11
얼굴 훈훈, 키 178 이상, 운동한 체형(어깨 넓은거), 성격: 예의갖춘 사람, 티키타카 잘되고 연락 잘되는 사람, 비흡연자, 술 너무 좋아하지 않는 사람, 재정적으로 여유있는 사람 +다정
어제
익인11
아 진짜 이런 사람 만나고 싶다...
어제
호오 딱 6각형 남자네 있을것같다고 희망은 품지만 실상 눈씻고 찾아봐도 없는… 있다면 이미 애인이있는…
어제