모바일 (밤모드 이용시)
친구가 그랬는데 맞아???
나 잘속아서 놀리는거같기도하고ㅜㅜ

익인1
한강 전남편 성이 홍씨인데 두만강일리가
3일 전
익인7
그래서 홍천강임
3일 전
익인8
겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게서든 속이려는 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
겟냐고ㅠㅠ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 겠냐곸ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 스크립함
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍두만강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
홍두만강 / 한두만강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
쓰니야 참새가 비둘기 새끼인건 알아?
3일 전
익인10
쓰니 내 친구로 수집하고싶어진다
3일 전
익인11
홍두
홍만
홍강

3일 전
익인12
진심 레전드 무례
3일 전
익인13
3일 전
익인14
3일 전
익인16
4 개무례한 글임 이제 알았으면 빨리 삭제해라 위에 웃는 애들은 대체 뭐야? 진짜 질떨어지는거에 폭소하는 것 좀 자제하면 안되나..
3일 전
익인24
웃으면서 내리는데 정색함 에휴
3일 전
익인27
ㄹㅇ 재미도없고 감동도없고 누가 쓰니 이름갖고놀리면 기분 좋나 ㅋㅋ;
3일 전
익인29
진짜 이름이 두만강인것도 아니고 이름 갖고 놀리는 무례한 행위가 성립이 되나
3일 전

익인15
초록글 가고싶나봐
3일 전
익인18
와 여기 댓글 온도가 온탕 냉탕 같음
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
겠냐고 사차원인척.. 난 아무것도 모르는척.. 상식적으로 성도 다르고 검색만 해봐도 알걸
3일 전
익인21
아ㅠㅠ개웃겨 쓰니같은 친구 있으면 장난 연구 매일할듯
3일 전
익인22
아방수 컨셉 쥐리노
3일 전
익인23
노잼..
3일 전
익인26
왜 조롱을 하지
3일 전
익인30
한강 오빠 이름은 한국인이라고 하긴 하던데...
3일 전
익인30
지금은 개명해서 한규호
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해569 10.21 13:1691322 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042567 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730203 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4131785 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1021253 0