모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 이렇게 산 사람이 많다고? 나 첫날 아침 11시에 주문했는데 아직도 안 온거면 아침에 산 사람이 얼마나 많다는 거임? ㅠㅠ

익인1
14일?
17시간 전
익인2
난 31일에 온대 ㅋㅋ
17시간 전
그거 그 네이버에서 발송 지연 메세지 올려놓는 거라서 31일 전에도 올 수 있어!
17시간 전
익인2
아!! 그런거야? 고마워~!~!!~!~~
17시간 전
익인3
뭐지 나는 늦게 주문햇는대 오늘 왓어
17시간 전
익인4
공홈에서 산거야? 난 첫날 네이버에서 11시14분에 시켰는데 아까 2시간전에 왔어
17시간 전
아니 망할 나 네이버에서 샀는데 왜!!!ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인5
나 네이버 스토어 열린지 얼마 안 됐을 때 샀는데 그 때도 내 앞에 만 명인가 샀다고 떴었음 나중에 보니까 10만명 돌파했더라 난 어제 받긴 함 쓰니가 주문한 것 중에 뭔가가 입고가 늦어지나봄
17시간 전
내꺼 다 골드캐비어 그건데 리뷰에 다 받은 사람 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ 나도 유명템만 샀는데도 밑 익인이보다 늦게 받았잖아 난 당일 오전에 삼 근데 어제 받음 지금 특정 물품들이 공장에서 차례로 입고 돼서 그거 올 때까지 기다리느라 뒷사람들이 먼저 받는 듯
17시간 전
내가 살때 사려던 품목들 잠깐씩 품절 됐다가 풀렸다가 이래서 거의 티켓팅 하듯이 샀거든 겁나 많이 샀었나봐 하..ㅠ
17시간 전
익인5
이제 만들어서 그런지 유통기한은 넉넉하더라..ㅋㅋㅎㅎ 급한 거 아니면 기다려보자
17시간 전
하앀ㅋㅋㅋ 진짜 어제 만들었다고 찍혀있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선 화장품이잖아!~ 스킨푸드님 제것도 빨리요 허어엉ㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
익인6
뭐지? 나 네이버스토어 당일 오후에 샀는데 이틀 전에 옴
17시간 전
내꺼 설마 누락 아니지? 설마 ^^...
17시간 전
익인7
난 이번달안에 보내준대 그래서 걍 그렇구나 하고 기다림 근데 크림없는데 어쩌지...
17시간 전
익인8
나는 당일 새벽에 샀는데 어제 왔당
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 236 10.18 23:479754 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네142 10.18 17:2421216 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?138 10.18 18:3619836 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 85 10.18 21:435077 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?54 1:247269 1