모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 이렇게 산 사람이 많다고? 나 첫날 아침 11시에 주문했는데 아직도 안 온거면 아침에 산 사람이 얼마나 많다는 거임? ㅠㅠ

익인1
14일?
3시간 전
익인2
난 31일에 온대 ㅋㅋ
3시간 전
그거 그 네이버에서 발송 지연 메세지 올려놓는 거라서 31일 전에도 올 수 있어!
3시간 전
익인2
아!! 그런거야? 고마워~!~!!~!~~
3시간 전
익인3
뭐지 나는 늦게 주문햇는대 오늘 왓어
3시간 전
익인4
공홈에서 산거야? 난 첫날 네이버에서 11시14분에 시켰는데 아까 2시간전에 왔어
3시간 전
아니 망할 나 네이버에서 샀는데 왜!!!ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
나 네이버 스토어 열린지 얼마 안 됐을 때 샀는데 그 때도 내 앞에 만 명인가 샀다고 떴었음 나중에 보니까 10만명 돌파했더라 난 어제 받긴 함 쓰니가 주문한 것 중에 뭔가가 입고가 늦어지나봄
3시간 전
내꺼 다 골드캐비어 그건데 리뷰에 다 받은 사람 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ 나도 유명템만 샀는데도 밑 익인이보다 늦게 받았잖아 난 당일 오전에 삼 근데 어제 받음 지금 특정 물품들이 공장에서 차례로 입고 돼서 그거 올 때까지 기다리느라 뒷사람들이 먼저 받는 듯
3시간 전
내가 살때 사려던 품목들 잠깐씩 품절 됐다가 풀렸다가 이래서 거의 티켓팅 하듯이 샀거든 겁나 많이 샀었나봐 하..ㅠ
3시간 전
익인5
이제 만들어서 그런지 유통기한은 넉넉하더라..ㅋㅋㅎㅎ 급한 거 아니면 기다려보자
3시간 전
하앀ㅋㅋㅋ 진짜 어제 만들었다고 찍혀있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선 화장품이잖아!~ 스킨푸드님 제것도 빨리요 허어엉ㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인6
뭐지? 나 네이버스토어 당일 오후에 샀는데 이틀 전에 옴
3시간 전
내꺼 설마 누락 아니지? 설마 ^^...
3시간 전
익인7
난 이번달안에 보내준대 그래서 걍 그렇구나 하고 기다림 근데 크림없는데 어쩌지...
3시간 전
익인8
나는 당일 새벽에 샀는데 어제 왔당
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..275 9:3246875 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ259 11:2036232 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??210 10:3824661 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ177 10:3214606 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827200 0
급상승 게시판 🔥