공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2주만에 가는데 이상하게 생각 안하겠지 ㅠ 무섭다

글쓴이   글쓴이가 고정함
어... 생각보다 안 간 사람들이 많네..? 그래도 다들 건강해지려고 노력한 거니까 멋있다.. 난 헬스 등록이 처음인데 건강에 관심 갖는 사람들이 많다는 걸 알게 됐어 응원할게 댓글들 고마워유🥹
6일 전
익인1
나..
6일 전
익인2
등록한 사람 절반이 그럴듯
6일 전
익인3
나 헬스장 정기기부해
6일 전
익인4
나 최고의 회원임
돈 내고 안 감
안 간지 거의 한달 ㅋ

6일 전
익인5
나 저번에 3개월 끊고 세번 간적 있어..^^
6일 전
익인8
6일 전
익인17
6일 전
익인6
난 헬스장 기부경력 다수야
괜찮아^^

6일 전
익인7
3개월째 안가는중임 .. 기부중
6일 전
익인9
단지 헹스장 끊어놓고 안감
6일 전
익인10
3개월끊고 한번간적있음....ㅠ
6일 전
익인11
그런사람 많아
6일 전
익인12
나 ㅋ….1번가고 말았..
6일 전
익인13
6개월 끊고 3번 가서 재등록 안 했어
운동화만 찾아왔다ㅋㅋㅠㅠ

6일 전
익인14
그게 헬스장 주 수입원일걸...? 나 기부 많이해써...
6일 전
익인15
너 넷플 끊어놓고 매일 봐?
6일 전
익인16
나 지금 부상당해서 2달째 못가는중..... 돈아까워
6일 전
익인18
나 이번달에 2번감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬 ㅜㅜ
6일 전
익인19
나 3개월동안 6번감
6일 전
익인19
근데 5번 피티 ㅋㅋ
6일 전
익인20
헬스장 기부금으로 돌아가는 곳이잖아~
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어... 생각보다 안 간 사람들이 많네..? 그래도 다들 건강해지려고 노력한 거니까 멋있다.. 난 헬스 등록이 처음인데 건강에 관심 갖는 사람들이 많다는 걸 알게 됐어 응원할게 댓글들 고마워유🥹
6일 전
익인21
헬스장은 그걸로 먹고사는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
돈내고 안 간지가.. 몇달이더라......
6일 전
익인23
회원권끊고 40일동안 12번감ㅋㅋ 근데 10번이 피티ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0