모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인은 내가 세시간만에 연락해도 비로 칼답한다
내가 일찍 답헤줘여할거같아서 숨막힌다
난 내 할일도하고 생각정리도하고 그러고싶은데
그래서 세시간정도 텀이고..
근데 애인은 너무 칼답이다
어째야할까
나는 원래 연락 잘 안본다 말 내가 몇번햇어

익인1
그럼 그냥 넌 천천히 답해~ 그냥 답장할 때만 할 일 하구 왔다! < 이런 식으로 언질만 주고
어제
익인2
너두 할일 있어서 그만큼 텀 두고 답하는 것처럼 애인은 애인대로 답하는 거 아녀? 걍 부담 안 가져도 될듯
어제
어제
익인2
근데 나도 애인 답 없어도 보내놓고 애인도 똑같이 뷰내둠... 이게 안 맞으면 진짜 힘든데ㅜ 사실 이건 맞춰갈 수 없는 거 같음.. 애인이 좋고 덜 좋고 이런 게 아닌 문제니까,,,,ㅜㅜㅜ
어제
어제
익인3
애인이 너 왜 세시간에 한번 답장해 사랑하는게 맞나? 이러는 거 아닌디 왜 혼자 부담가짐
어제
왜냐하면 내가 안버는 세시간동안 계속 연락 옴 이것도 점 ..
어제
어제
익인3
너한테 강요하는 거 아니면 걍 걔는 연락 좋아하는 사람인갑지... 너는 연락 자주하는 거 부담스러우니까 이해해줬음 좋겠고 연락 자주하는 애인은 이해하기 싫은 심보같음
어제
방금 답 햇는데 그래도 말이라고 해주지 이러네
하.. 스트레스...

어제
익인3
그럼 걍 안맞는거지 뭘...
어제
뭘이라니... 이걸 맞춰야하는데 그게 스트레스고 힘들어 글 올린거다..

어제
익인3
글쓴이에게
어케 생각하냐며 너는 너 생각만 하고있고 걔는 또 그래도 바쁘면 말은 해주지...라며 그럼 안맞는거지 뭘 어케해 너가 말했는데도 그쪽에선 얘기라도 해주지 이러고있고 넌 부담스러워하고 내 생각 말해달라매 무지성공감해달라하던가ㅋㅋㅋㅋ

어제
걍 글 쓰거싶엇어 말할 사람도 없고 답답해서..
사람들은 참 그래..
연락 신경 안쓰는 사람이 글쓰면 무조건 나쁜 사람으로 보고 연락 신경쓰는 사람을 더 이해하길 바라더라

어제
익인3
글쓴이에게
안맞으니까 어쩔 수 없다는게 내 생각임 너가 나쁘다고 한 적 없음; 너가 얘기했는데도 상대는 연락 계속 하면서 바쁜일 있으면 얘기 좀 해주지 하는게 부담스러울수 있고 상대도 나름대로 연락 자주 안해도 뭔 일 있으면 얘길 해줘야 기다리든 말든하지 무작정 기다리나? 싶을수도 있고 이건 맞출 수 있는 문제가 아니잖아 그래서 안맞는갑지 했더니 왜케 뭐라해ㅋㅋㅋㅋ

어제
주저리 글도ㅠ못쓰나.... “안맞는갑지 뭘..” 이라니 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
그냥 여기에 쓴대로 솔직하게 말해 대신 말투 둥글게
어제
익인5
그거 안좋아하는거임
나도 전애인이 칼답해서 숨막혔는데 별로 안좋아했고 전애인이 좀 한심하게 살았어서 칼답하는거라 더 싫었는데 지금 애인은 칼답와도 티키타카 잘 하고 나두 답장속도도 빠르게함

어제
근데 그래도 애인이니 조으니 만나는데
어떻게헤야하나..

어제
익인5
윗댓처럼 안맞는거 맞아 서로 맞출 생각 없어보이는데 헤어지는게 맞아
어제
어제