모바일 (밤모드 이용시)

다른 커뮤는 5시반부터 비 안온다 그러고ㅠㅠㅠ

경기인이라 나 지금 좌불안석인데 야구팬의 감으로 우취야???

신판1
100000%취소
어제
신판1
비 그쳐도 그사취 될 듯
어제
글쓴신판
오후~^^ 감삼다 퍼센테이지 맘에 들고요
어제
신판2
5시 반부터 안와도 배수때문에 못할정도
어제
글쓴신판
글큔글쿤 배수만 믿고 있다고~
어제
신판3
우취임 비 이 정도로 쏟아지면 그쳐도 그사취야
어제
신판4
백퍼취소
어제
신판5
우취야 야구 못함
어제
신판6
지금 비 오는게 야구 할 날씨가 아니라니까
어제
신판7
백퍼 우취야 지금 그쳐도 못함
어제
신판8
레알 찐 우취...
어제
신판9
99%
어제
신판10
당장 그쳐도 못함
어제
글쓴신판
여러분들 너뮤 감사함다~~ 약간의 의심도 사라지고 잠옷차림으로 이불안으로 들가요~^^
어제
신판11
잠실알바생들 출근하지말라고 통보받았다는 썰이있음..ㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ대박
어제
신판12
1시쯤부터 취소각이었어
어제
글쓴신판
역시 짬바 낮은 나만 불안해하고 있었구나
어제
신판13
이미 잔디 질퍽함
어제
신판14
우취입니다절대못해
어제
신판15
이백퍼 우취. 걍 편하게 오늘 할일하고 내일 만나면 돼
어제
글쓴신판
내일 만나~☀️
어제
신판16
지금 비 너무 많이 오고, 그치더라도 그라운드 질퍽거려서 못해
어제
신판17
바지락나와유
어제
신판16
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🦪
어제
신판19
ㅇㅇㅇ 완전 취소
어제
신판20
우취 안되면 나 유니폼 다 갖다 판다.(9개있음)
어제
글쓴신판
오오오 안팔아도 되네 자신 있었고만~?!
어제
신판20
아 고럼~ 나 회사가 잠실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙191 10:2313385 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 103 10.18 21:4313905 0
야구최고 인기구단이 어디야?87 10.18 17:1514427 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:486738 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?50 1:012847 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위