모바일 (밤모드 이용시)
지금 한 1주일째 그러고 있는데 별 이유가 있는 건 아니고 밥 해먹기 귀찮아서… 샐러드는 재료 씻고 자르면 끝이니까…
야채 80g이랑 토마토 12알 정도랑 벨지오 모짜렐라 치즈 조금이랑 닭가슴살 하나 넣고 발사믹 소스 뿌려서 먹는데 이것만 먹으면 너무 적은가…?ㅠ 이렇게 먹으니까 편하고 좋아서 딴 거 해먹기가 귀찮아… 저렇게 먹고 아이스크림 같은 거 하나씩 먹긴 해….

익인1
초절식이야 ㅜㅠ안돼
3시간 전
익인2
하루에 한끼? 아님 그냥 하루중에 한끼를 저랗개 먹는다는거?
3시간 전
원래 하루에 한 끼 먹는데 저렇게 먹는다는 말!!
3시간 전
익인2
너어어어무적지 그라면
3시간 전
익인3
건강상할듯...
3시간 전
익인4
차라리 간장계란밥을 해먹어 이게 훨씬 간단하겠다 계란후라이 하고 간장만 뿌리면 되니까
3시간 전
먼가 계속 고추참치밥, 냉동볶음밥 이런 거 먹었거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 건강 안 좋아지는 기분이라 샐러드 먹어보자 하고 샀는데 너무 많아서 계속 먹는 중이야….ㅋㅋㅋㅋㅠ 다 먹고서는 그냥 원래대로 돌아가야겠군…
3시간 전
익인4
하루 한끼먹는데 그게 샐러드인게 더.... 일반식으로 한끼 먹어도 힘들거같은데ㅠㅠ
3시간 전
익인5
일주일에 한두번 일반식 먹어 난 ㄱㅊ던데
3시간 전
익인6
탄수 먹어라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..294 9:3253198 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ274 11:2043131 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??256 10:3830661 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ205 10:3220263 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑111 12:1831237 0