모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인 염탐하는걸 넘어서 걔의 현애인도 염탐하거든? 현애인 팔로잉 목록들 보다가 전애인 가족들이랑 다 맞팔되어있는거 보고 걍 무너졌음 
나도 쟤네 가족들이랑 식사 자리 같이하고 같이 놀러다니고 인스타도 맞팔하고 그랬었는데 … 자기 가족들한테 애인 보여준 거 내가 처음이라고 했는데 지금 만나는 여자애도 저 가족들과 그렇게까지 깊은 관계가 됐구나 싶어서 정신이나갈거같어. 너무 행복했는데… 난 이제 아예 잊혀졌겠다는 게 체감되니까 너무 힘들당 전애인이 나한테 후버링 좀 했었어서 내가 더 이렇게 미련 못놓고 괴로워하는거같아

익인1
전애인은 궁금해도 안보는게 최고야
어케살아도 신경안쓰일 정도 아니면

6시간 전
맘으로는 너무너무너무 궁금하고 보고싶어서 슬프다

6시간 전
익인1
그거 참고 계속 참다보면 어느 순간 자연스럽게 안봄..
그 힘든기간 버텨야 나중에 더 괜찮아지더라
엄청 좋아했던 게임이나 만화 끊는거랑 비슷하더라

6시간 전
익인2
후버링? 개미친싸이코새끼네 그런 남자 다시 만나도 전애인한테 또 그럴듯
6시간 전
익인2
둥아 지금은 많이 힘들겠지만 다시 만나도 반복될거라고 되뇌면서 잊자ㅜㅠ 할수있어
6시간 전
어 근데 막 엄청 미친짓거리를 한건아니고 지금여친 만난 뒤로 맞팔도아닌 내 인스타 염탐하면서 하트누른적이 있었어 ㅠㅠㅠ… 의도는 모르겠지만
6시간 전
익인2
흐음.. 연락은 안 했단 소리구나 그래두 나쁜놈이야 ㅠ 둥이 시간이 아깝다
6시간 전
익인3
후버링이 뭐야..?
6시간 전
익인4
6시간 전
익인5
33 머여
6시간 전
익인7
후버링이란 상대를 자신의 목적을 위해 이용하고자 상대를 그리워하는 척, 혹은 강력한 정서적인 반응을 일으키는 말들을 사용하는 것입니다. 라네
6시간 전
자기가 진지하게 연락은 안하는데 상대가 연락 하게끔 유도하는거!!!!!! 자기가 차놓고 인스타에서 막 하트누른다거나… 아니면 찔러보는 연락을 보내고 잠수탄다던가… 이런것들 있능것같아
6시간 전
익인3
아 ㅜㅜ … 에구 근데 진짜 이미 새애인도 생겻으면 찾아보지말자 쓰니도 더 좋은 사람 만나서 연애해!!
6시간 전
익인6
왜 헤어진거야?ㅜㅜ
6시간 전
익인8
나도궁금 ㅜ
6시간 전
익인9
6시간 전
익인10
6시간 전
그냥 서로 너무 좋아했던만큼 서로 바라는게많았어

6시간 전
익인6
토닥토닥.. 나도 그런적 있었어
전애인이 현애인 강아지 사진 그런거 올리는거 보니까 마음 찢어지더라..
지금은 깨끗하게 다 잊혀졌어!
쓰니 자신한테 집중하고 시간이 지나면 그럴 때가 올거야~~

6시간 전
익인11
윗댓 무시해; 그걸 알아서 뭐하게?
헤어진데는 이유가 있는 거니까 미련 갖지 말고 앞으로 찾아 보지 마.
반대로 네가 먼저 새 애인이 생겼으면 안 그랬을 거잖아... 너도 더 좋은 사람 만날거야!!

6시간 전
익인6
아직 좋아하는데 헤어진거같으니까 물어본거임 ㅎㅎ 쓰니는 답해줬는데 왜 제 3자가 그러는지 모르겠네;ㅎㅎ
6시간 전
익인13
왜케 예민
이별방 단골질문급인데 저건

6시간 전
근데 나는 헤어질만한 이유가 안 된다고 생각했는데 차인거라서 진짜 더 아쉬움이남고 자책하게되고 막 그러는것같아… 괜찮아지고싶다…

6시간 전
익인11
아 내가 너무 예민하게 댓 남기긴 했네 ~
암튼 지나간 인연 다시 이어 붙여봤자더라. 씩씩하게 털어내자!!!!

6시간 전
익인12
나라도 무너질 ㅣ듯...
6시간 전
익인14
근데 좋아요는 진짜 실수일수도 있지 않을까
6시간 전
실수아녀… ㅋㅋㅋㅋ몇번 그래써
근데 그냥 내 반응 보고싶었던것같기도해 내가 아직도 지 좋아하는지

6시간 전
익인15
가족한테 애인 보여주는거 처음이라고 하는 거 거짓말일 수도 있음 넘 신경쓰지 마
6시간 전
익인12
222 이럴수도
6시간 전
그럴수도있는데ㅠ 내가 처음이 아니어ㅛ다고 해도 상관없이 너무 힘드네에 하ㅏㅏㅏ
5시간 전
익인16
나도 전애인 가족들이 너무너무 좋으신 분들이셨어서 걔 여친 생겼을 때 어머님이 예쁜 사랑 또 해주시겠지 하는 생각에 슬펐던 거라 넘 이해된다
4시간 전
익인17
난 오히려 애인 생기면 식던데 진짜 끝났구나하고 미련 없어짐... 첨에만 쿵하고ㅋㅋㅋ 근데 그전까진 미련 철철
3시간 전
익인18
보면 맘아프기만 하지...이제 맘 다잡고 들어가지말자
1시간 전