모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 8년전 오지환...... | 인스티즈

와.... 잘 그거함......

+) 강승호 선수래...!!

신판1
오지환 선수 맞아???
어제
신판2
강승호 아닌가??
어제
신판4
오지환 아닙네다
어제
글쓴신판
???????? 잠시만
어제
신판5
배재준이야
어제
신판5
강승혼가?
어제
신판6
오지환? 강승호아닌가?
어제
신판4
강승호임
어제
글쓴신판
아니 뭐야 난 옛날 오지환 선수인줄 알았는데????????
어제
신판8
강승호야
어제
신판9
강승호 같은데?
어제
신판10
강승호야
어제
신판11
강승호인데??
어제
신판12
강승호야
어제
글쓴신판
헐 강승호 맞대...... 아니 두사람 닮았다고 생각한적 한번도 없는데
어제
글쓴신판
저 장면 보고는 당연히 오지환인줄....
어제
신판11
오잉... 진짜?? 완전 다르게 생겼는데..
어제
글쓴신판
에엥??? 진짜???? 난 왜 똑ㄱ같이 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
강승홐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본줄 ㅠㅠ
어제
신판14
너무 다르게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
신판15
개웃겨
어제
신판16
강승호인데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다른 사람이잖아요 누나
어제
글쓴신판
아니 nuna 내 말좀 들어봐 난.... 난 이렇게 살아왔는데 내 눈깔에 무슨 일이...
어제
신판18
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다르자나요
어제
신판19
걍 오지환은 이용당했잖아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
어제
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
와 나는 오지환 맥이는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
찐으로 헷갈린거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아 및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이는거 아니야!!!!!!
어제
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 1패
어제
신판22
강승호 의문의 1승
어제
신판23
나 이제 오지환 선수 못 알아보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나!!!!
어제
신판24
오지환은 14년전 경기영상 봐도 한눈에 어 오지환이다! 하고 알수있는 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
누나 강승호자나요!
어제
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지환은 가만히 있다가 당했네
어제
신판27
누가봐도 강승호인데
어제
글쓴신판
아니 솔직히 한명쯤은 닮았다해줄 줄 알았는데 아무더 없어 내 눈은.....
어제
신판28
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 강승호자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
역시 아니였둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
누나... 오지환은 그대로예요 얼굴
어제
신판32
와 완전 그대로다 언제야?
어제
신판11
8년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판36
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어제
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 뜬금없는 사람이
어제
신판34
오지환은 계속 오지환처럼 생겼어
어제
신판35
난 제목만 보고 완전 똑같다 이런 내용인줄 알고 눌렀는데 다른 사람이 나왔을때
어제
신판38
오지환은 항상 오지환
어제
신판39
아 ㄹㅇ 기여움 이건 세현세하랑 똑같애!!!!!
23시간 전
신판40
오...오잉 너무 강승호 선수인데...?!?!!
23시간 전
신판42
강승호선수같다 했더니 그냥 강승호 선수구나
7시간 전