모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 자격증 시험 준비중이규 1년에 한번 있는 시험임
지금 진로고민중이라 한달전에 급 알게되어서 급하게 준비하는즁

근데 눈여겨보던 곳에서 채용공고났길래 걍 지원해봤는데(여기 붙으면 자격증 시험 안 볼거임..)
무토익에 관련 자격증없음 
자소서도 걍 끄적여서 냈음(그전에 같은곳 공고났을때는 서탈한 자소서임 그냥 최근 경험만 추가하고 약간 수정해서 냈음)
근데 서합함…..
면접보러갈까말까… 나 왜 붙었는지 진짜 1도 모르겠음
이 분야에서 다들 기본으로 가지고있는 자격증이 있는데 난 그것조차없음 만료돼서 안땄음.. 참교육시키려고 부른건가
시험 지금 한달도 안남아서 두마리토끼 다 잡으려다 망할거같아서 아 면접 포기해말아ㅠㅠ

익인1
그걸 왜 본인이 판단하고 있음?인사과임?
7시간 전
아니 진짜 왜 붙었는지 이해가 안돼서.. 오카방 만들어져서 스펙공유하는데 나 진짜 저스펙에 이 분야에서 다 가지고 있는 자격증도 없거든. 지금 시험준비하다가 갑자기 면접까지 준비하려니 벅차서.. ㅠㅠ
7시간 전
익인1
그회사 다시는 안갈거면 까
7시간 전
익인2
면접봐야지
면접 준비할게 많아??

7시간 전
응 ㅠㅠ 직무질문이 있을거같은데 졸업한지 2년돼서 지금 다 까먹었어… 공부해야되는 거라 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
눈여겨보던곳이면 면접보는게 낫지않아?
7시간 전
ㅠㅠ자격증 시험도 한달도 안남았는데 갑자기 면접 직무관련 공부까지 해야돼서 너무 벅차서ㅜㅜㅜ
7시간 전
서합자들 스펙공유했는데 나 약간 들러리인가? 싶을정도로 저스펙이라서…
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??389 10:3855015 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..362 9:3275692 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ329 11:2066213 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ282 10:3239659 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1847498 0