모바일 (밤모드 이용시)

다섯살 때 아빠랑 아빠친구분들이랑 야구직관 가시는거 따라갔는데

대구 시민구장에서 하는 라이온즈랑 엘지전이었음ㅋㅋ

그땐 뒤에 서서 보는 사람들 많았는데 엘지팬 분이 선물로 엘지 점퍼 입은

미국토끼? 인형을 선물로 주셨었음 유명한 회색 길쭉한 토끼인데 엘지점퍼입은ㅋㅋ

그게 너무 좋아서 엘지 이겨라~ 하고 소리 지르고 뛰어다녔거든

그럼 막 아빠랑 아빠친구분들이 그럼 안된다고 삼성 이겨라~ 그래야지 그랬는데

금쪽이라 여기저기 뛰면서 엘지 이겨라~ 하고 다님

그리고 그날 진짜 엘지가 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠친구들이 나 때문이라고 막 웃고 그랬었거든..

이후로 아빠가 야구보면 엘지랑 하는 것도 아닌데 엘지 이겨라 그러고 다님ㅠ

그리고 지금은 뒤늦게 푸른피를 깨닫고 라온이 되었지만..💙

신판1
아 귀엽다 ㅎㅎ
12시간 전
글쓴신판
지금은 혼직하면서 맥주까는 으른이지ㅎ
12시간 전
신판2
토끼 인형이면 LG응원 ㅇㅈ이지
12시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ걔는 몇번 환자가 됐다가 의사도 됐다가 어느 펜션에 유기되었어...
12시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 ㅠㅠ
12시간 전
글쓴신판
👀💙
12시간 전
신판4
귀여워ㅋㅋㅋㅋ토끼받았으면 아 당연히 엘지이겨라!!!하지ㅋㅋㅋㅋㅋ나 라온 만약 어릴 적 토끼인형 받앗다? 나도 엘지이겨라!!!!!!
12시간 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 주신다면...! 홍창기응원가까진 가능..
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215361 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434380 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425396 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204959 0