모바일 (밤모드 이용시)

사람마다 모양이랑 다 다르다는데

나는 좀 넓은가바....

탐폰써도 다 새......ㅠ ㅠ

잘못넣은거라고 좀 더 밀어넣어보래서 해봤는데

그래도 걍 새서 생리대 같이 해야됨,,,

익인1
질이 넓은 게 아니라 양이 많은 거 아닐까 탐폰이 축축하게 다 젖어서도 새는 거야? 그럼 다른 브랜드 큰사이즈 써봐 국내 거는 슈퍼사이즈도 진짜 개작고 흡수 잘 못 해
5시간 전
슈퍼로 쓰는데 다 젖고 새... ㅠ 양이 많은건가 그럼? 진심 2시간 됐는데ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인1
어디거 써? 걍 양이 많은 거임
5시간 전
나 화이트, 순수한면, 좋은느낌, 해피문데이 국내거는 다 써본거같아
5시간 전
익인1
해피문데이 슈퍼사이즈 흡수 잘 하는데 걔도 다 젖어?? 걔는 진짜 양 많이 흡수하던데 이거까지 두 시간에 샐 정도면 생리양이 과하게 많은데 산과가서 한번 검사해 봐야할듯
5시간 전
사실 해피문데이는 완전 초창기에 무슨 샘플받기로 써보고 별로여서 그 후론 안써봤눈데
함 사볼게,,,

5시간 전
익인1
글쓴이에게
웅ㅇㅇ 해피문데이는 진짜 날개 잘 퍼져서 흡수 잘 대

5시간 전
익인27
1에게
나 해피문데이 쓰는데 나도 엄청 새거든?? 근데 빼면 날개 잘 펴져있긴한데 중간부분만 피가 묻어있고 흡수가 잘되어보이진 않았거든.. 그건 내가 잘못 착용한걸까 ㅜㅜㅜㅜ?

4시간 전
익인1
27에게
그건 잘못 착용했을 확률이 커잉 ㅠㅠ

4시간 전
익인27
1에게
하아 탐폰 어케 잘끼지 너무 어렵다..

4시간 전
익인1
27에게
다른 브랜드도 여러개 써보는 걸 추천!! 각자 맞는 게 있더라ㅜ나도 탐폰 유목민이었으 ㅋㅋㅋ ㅠ

4시간 전
익인27
1에게
고마오 🥺🥺..

4시간 전
익인2
익인이 산부인과 가봐 나도 생리혈 진짜 양 많은 편인데 자궁근종 때문이었음 이거 심해지면 과다출혈로 응급실 감 나는 탐폰은 안썼고 보통 오버나이트로 2시간 내외로 계속 갈아야 할 정도러 양 많았어
5시간 전
나 분기별로 검진받는데ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인3
평소에 생리대 썼을 때는 어땠는데??
5시간 전
익인7
222 나도 궁금해 원리는 탐폰도 생리대랑 비슷하지 않아? 양많은 애들은 오버나이트도 1시간 좀 넘으면 갈던데 ㅠㅠㅠ성인용 기저귀 쓰는 애들도 봐가지구
5시간 전
생리대만 썼던 시절이 거의 10년전이라...
내가 고등학교때는 진짜 양도 없고 생리통도 없는 축복받은 몸이었던 기억......

5시간 전
익인4
헐 이거 나도 그래 근데 양이 많은건 아닌게 그렇다고 탐폰이 축축하게 젖지도 않아…
생리대 썼을때도 자주 새긴 했는데 그럼 양이 많은건가…?

5시간 전
익인33
탐폰이 많이 안젖은거면 이건 잘못착용한듯
4시간 전
익인4
축축하게 안젖었다지 잘못 착용한건 절대 아님. 이물감도 없고 깊게 넣었어
4시간 전
익인5
탐폰이 다 젖고 생리대에 묻는거면 쓰니가 양이 많은거고 탐폰이 다 안젖었었는데 생리대에 묻는거면 질이 넓은게 맞을수도
5시간 전
익인6
어.. 이거 같은 말 아냐??????? 모지 내가 이해를 못했나
5시간 전
익인5
아아 잘못말..ㅎ 수정할게!
5시간 전
익인5
난 양이 그리 많지않아서 헤이문 라이트 탐폰 쓰거든.. 근데 그건 질보다 훨씬 작으니까 그거 쓰면 탐폰이 다 젖지도 않는데 생리대에 묻더라고..
근데 양 없는데 레귤러 쓰기엔 뺄때 너무 아파서ㅠ

5시간 전
익인31
할 나더 넓은 건가 탐폰 쓸 때 라이너에 자꾸 묻어서 교체하려고 뺐더니 그냥 솜이고... 그래서 탐폰 안 씀 ㅜㅜ
4시간 전
익인8
나도 양많을때는 그래!!! 슈퍼문데이 제일큰거써도 2시간도 못버텨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
그래서 그냥 포기하고 오버나이트 쓴당..

5시간 전
익인9
탐폰 꺼냈을때 피에 푹 젖어있어? 그럼 그냥 양이 많은거... 나 어릴땐 건강 문제는 없었는데 그냥 양 많아서 탐폰은 아니었지만 생리대 갈아끼운지 두시간도 안됐는데 피범벅이었음
5시간 전
바깥까지 시뻘겋게 돼있으면 다젖은거 맞지....?! 약간 물에 불은거마냥..,
아 텍스트로 보니까 갑자기 속 안좋아

5시간 전
익인9
응 실에도 피 스며들어서 빨갛게 젖어있고 그러지 않아? 다른 익들 말대로 외국꺼 써봐야겠다
4시간 전
익인10
나 플레이택스꺼 쓰는데 비싸도 탐폰은 확실히 외국이 잘만듬 쓰니도 한번 바꿔봐
5시간 전
5시간 전
익인10
응 이거 운동용 슈퍼사이즈 한번 써봐(광고아님)
5시간 전
익인24
압축솜이 날개처럼 펼쳐지는 방식이라 진짜 안 새

4시간 전
익인11
혹시 생리전후로 질방구있어? 내가 그렇거든 ㅜㅜ
5시간 전
익인37
이건 나도 그래 근데 이건 생리 전후로 질 탄력이 저하되서 그런거
4시간 전
익인11
나이먹을수록 심해짐 케겔운동 해도 딱히 효과못봄;ㅠㅠㅠ요즘 피티받는데 이젠 잘 안나옴
4시간 전
익인12
나도 맨날 새서 생리대 같이 쓰는데... 운동하거나 할때는 그래도 탐폰쓰는게 나은 것 같아서 쓰는데... 두개 다 쓰기 너무 귀찮아...
탐폰이 다 젖어서 양이 많아서 새는게 아니라 일부분만 젖어있고 샐때도 많아...
진짜 더 깊이도 방향도 하라는대로 했는데...

5시간 전
익인13
걍 양이 많아서 그런거 아님?? 끝나갈때쯤에는 안새잖아
5시간 전
익인14
질이 넓으면 탐폰이 빠지지 않을까 걍 양 많은 거 같은데
5시간 전
익인15
양 많아서 그래 나도 그래서 팬티라이너랑 써
5시간 전
익인16
양 많아서 그런듯
5시간 전
익인17
외국 탐폰 직구해서 써보는 거 추천!! 플라이텍스 좋아
5시간 전
익인18
국내꺼 별로라서 그럼 외국꺼 한번써봐 나 국내 모든제품들 너처럼 다 샜음
5시간 전
익인19
나 국내에 있는거 ㄹㅇ 다 샘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
양 많아서임 2시간만 있어도 다 새
5시간 전
익인20
걍 안맞는 사람이 있나봄
나 생리양 적당하고, 질 좁음~보통인편인데 낀 지 얼마 안돼서 새더라
생리컵 시도 힘들긴한데 도전해봐바

5시간 전
익인4
질이 좁은건 대체 어떻게 알아…? 신기
3시간 전
익인20
마방이라서 자세히는 못 말하지만 어려움이 있는 편, 산부인과 질초음파 자주 받는 편이라 힘 뺐는데도 잘 안들어가서 의사쌤이 매번 어려워 하는 거 등등.. 으로 봤을 때 좁다고 할 순 없지만 넓은 건 아닌 거 같아서!
생리컵 밑둥도 손가락 두 개로 넣어야한다는데 안 들어가기도 하고

3시간 전
익인21
나 양많은 날은 두시간도 안되서 탐폰 샘
처음엔 잘못 끼운줄ㅋㅋ 근데 끈까지 새빨게졌더라

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인25
마방을 왜 가? 생리는 건강얘기라 상관없는데
5시간 전
익인30
(내용 없음)
4시간 전
익인36
이 글은 여기에 해당 안되는데?
4시간 전
익인23
나도 두시간이면 넘쳐
양 많은거임!

5시간 전
익인26
동양인은 질넓은데 한계가있다는데..애낳은게 아니고서야 그정도일리 없음
외국탐폰써봐. 같은사이즈라도 흡수력이 다름

4시간 전
익인28
질 넓이의 문제가 아닐 가능성 99%
4시간 전
익인29
질이크다기보다 양이많고,오래쓴거지
4시간 전
익인30
생리컵 ㄱ
4시간 전
익인39
22 크기별로 있오 쓰니 맞는거 골라서 써봐봥
4시간 전
익인32
팬티 생리대 입으면서 탐폰 안쓴지 오래당
4시간 전
익인35
?나도 생리 양많은날엔 생리대랑 같이함 현실적으러 2시간마다 갈기 귀찮아서
4시간 전
익인37
질 넓다고 탐폰이 새진 않을껄?
4시간 전
익인38
잘못 넣은거 아니야? 안까지 슈우욱 넣어야안샘 ! 아니면 진짜 양이 많아서 새는거거나
4시간 전
익인33
질이 넓다는것도.. 넓어서 샌다는것도 말이안돼.. 걍 잘못 넣은거야
4시간 전
익인40
나도 양 많은날엔 탐폰도 다 새서 생리대 같이 붙히는대
4시간 전
익인41
탐폰 쓸 때 원래 생리대도 같이 붙이라고 하잖아 그리고 국내 거 품질 별로임 해외 거 써..
그리고 생리양 많으면 생리컵 ㅊㅊ 진짜 좋음

4시간 전
익인42
생리컵 써바!
4시간 전
익인43
골반 넓은 편이야? 골반 넓으면 프레임이 넓은거라 당연히 질 사이즈도 비례하대
1시간 전
익인43
댓글보니까 탐폰 새는거랑 질 사이즈랑 관련 없다네 걍 병원 가보는게 좋을 듯
59분 전