모바일 (밤모드 이용시)
방금 비뚫고 다녀왔는데 하.... 더는 못하겟어

익인1
왕왕
어제
익인2
왈왈와르르르르 왈 임
어제
익인3
비오는 날 산책하고 올 때마다 샤워시키면 나가자고 안 하지 않을까
어제
익인4
나 고민고민해보다가 비를 맞아보면 집에 가려고 하지 않을까? 해서 우비도 안입히고 비맞게 했는데 더 신나서 내가 시무룩해져서 애 감기걸릴까봐 다시 집에 끌고 옴,,
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우린 이럴 운명인가보다..^^
어제
익인16
아 아련한데 웃프다 더신난뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 익4 힘내!
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
멍멍 멍!
어제
익인7
베란다 문열어서 비오는거 보여주면서 말하면 알던데..
어제
익인9
어제
익인11
어제
익인12
어제
1층까지 가서 보여주고 말도 해봤써.. 비와도 계속 나갔으니까 그냥 나가자고 하는건가
어제
익인23
ㅇㅇ
걍나가자는거임..

어제
익인8
우루루쾅쾅 이 맞아
어제
익인10
1층까지 데리고 나가봐..
어제
익인13
그 동물어 번역기 있지 않나!?>
어제
익인15
이걸믿어?
어제
익인13
그럼 다른 댓글들은 다 믿었음?ㅋㅋㅋ
어제
익인15
아니 현실적인 조언같아서 놀라서 물어봄 ㅠㅠ
어제
익인13
아아 나도 드립이었엌ㅋㅋ
어제
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인17
우리 애는 공동현관 나갈때 비오는 거 보고 뒷걸음질 치던데ㅋㅋㅋ 긍데 쓰니네 애기는 비 맞으면서도 하는 구나... 파이팅..☆
어제
익인18
죽은 척하자
어제
강아지: 다 죽었니? 이제 산책을 가보도록 하자
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
비 뚫고 갈 정도면 설득 불가ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모셔야 되는...
어제
익인21
(내용 없음)
어제
어제
익인22
아르르르르르
어제
익인24
울집애는 비오는거 싫어함 낄낄 근데 비다그치고 난 뒤 축축한 바닥도 시로함...
여튼 상호간의(?) 의견조율 잘 해보도록 왈왈

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래372 10.19 20:0843376 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때204 10.19 18:2816285 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?198 10.19 23:2125188 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...187 10.19 21:0723695 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래188 10.19 22:3634136 0