모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
귀엽고 수수한거 보단 화려하고 이쁜 걸 더 좋아하지?

익인1
귀엽고 수수지
어제
익인2
에 보통1이지
어제
익인4
반대 아닌가
어제
익인5
사바사임
어제
익인6
수수한데 이쁜
어제
익인7
난 2긴 함
어제
익인8
수수귀엽예쁨
어제
익인9
내주변 남자들은 대부분 1이었는데
어제
익인10
요즘은 고양이상 좋아하는 사람들도 많아진듯
어제
익인11
내 주변엔 다 청순큐티파야
어제
익인12
사바사아닌가 취향차이지 뭐
어제
익인13
남익인데 그런거 없고 분위기나 자리에 맞는 의상 잘입는게 좋지 여자도 그렇지않나?
어제
익인51
ㄹㅇ…
3분 전
익인14
걍 케바케임
어제
익인15
보니까 취향차이긴 한데 수수 느낌을 좋아하는 사람이 조금 더 많은 듯
어제
수수 이쁨 큐티이면 대표적인 연예인 누구 있지??
어제
익인19
뽀블리
청순 이쁨 귀염 화려 다 가능한 듯

어제
익인16
화려하면 예쁜데 좋아하진 않아. 다른 모든 사람한테도 예뻐보일 걸 아니까
어제
익인51
아 진짜 ㅎ ㅏ 마인드다
2분 전
익인17
이건 진짜 케바케임
어제
익인18
뭐지 위에 다 남익들 맞나..?
내 주변도 그렇고 나도 그렇고 같은 얼굴이면 당연 잘꾸미고 화려지

어제
익인20
너무 사바사
눈 오기론 화려한게 좋겠지만 만나는건 좀 다른 결이라 느껴짐

23시간 전
익인21
키크고 잘생길수록 화려 예쁨 좋아하던데
23시간 전
익인22
화려하고 예쁜 거 좋아하던데 인기로 따지자면ㅇㅇ
23시간 전
익인23
귀염수수 트위치상은 찐따들이나 평범남들한테 인기개많고 잘꾸미고 깔쌈한애들은 래퍼여친상만남
23시간 전
익인23
귀염수수가 인기많긴한데 ㄹㅇ쓸모없는인기
23시간 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인26
래퍼 여친상 ㅋㅋㅋㅋ
마르고 힙하고 그런상?. 그건 아닌거 같은데 ㅋㅋ

22시간 전
익인23
맞음 인스타만 들어가도 잘생긴애들은 다 래퍼여친상끼고있음ㅋㅋ
22시간 전
익인26
호불호 심하게 갈리는 상 아님? 남자도 래퍼남친상일듯
21시간 전
익인23
ㅂㄹ 잘생긴애들은 그런스타일좋아함 찐따들이나 무서워하지ㅋㅋ
20시간 전
익인26
23에게
글쿤 ㄳㄳ

20시간 전
익인51
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 시원하게 하네

1분 전
익인24
사바사
23시간 전
익인25
취향차이지
23시간 전
익인27
사바사임 어케생겻든 걍 더 여성스럽게 예쁜사람이 인기많음 여기 여초라 여자들이대답해주는건데 의미가잇나
21시간 전
익인27
화려해도 쎄고 남상느낌잇으면 호불호갈리고 수수청순해도 밋밋하면 인기없음
21시간 전
익인28
옛날이랑 다름 요즘은 다 각자 스타일 확고함
20시간 전
익인29
걍 예쁜거
20시간 전
익인26
내주위 경험상 똑같이 생겼다고 했을떄 청순 수수하게 스타일 했을때는 화장 빡 이목구비 빡 이런거보다 선호하는듯?
후자는 여자들이 좋아하는 더 선호하는 스타일 같어

20시간 전
익인30
웃는모습이 예쁘고 착한느낌 or 청순하거나 귀여운데 섹시한 느낌을 좋아하는 것 같아
19시간 전
익인31
사바사
18시간 전
익인32
구ㅏ여운걸 더 좋아하던디
18시간 전
익인34
반대아녀? 여자들이 화려한 여자보고 이쁘다고 조아함
15시간 전
익인35
취향차이 근데 수수가 많은듯
13시간 전
익인37
엥? 남자의 절대적인 첫사랑 불패신화가 청순 아님?
7시간 전
익인38
지네반 이쁜 일진녀 좋아했던 애들도 개많음
6시간 전
익인39
근데 남자가 좀 잘생긴애들일수록 화려한 여자좋아하던데
6시간 전
익인41
22 이거 신기함
5시간 전
익인42
4시간 전
익인45
4 오 커플들보면 맞는거같음
2시간 전
익인40
더 예쁜쪽을 좋아함 ㅇㄱㄹㅇ
6시간 전
익인43
수수하든 화려하든 이쁜 걸 좋아함
3시간 전
익인46
사바사지만 그거 여자취향인듯 ㄹㅇ
2시간 전
익인47
내 주변에서 강아지상 훈남들은 8(고양) 2(강쥐) 선호하구 고양이상? 좀 사나운 스타일은 8(강쥐) 2(고양) 선호하는거같어
1시간 전
익인48
평범남-> 수수 귀염상
잘생긴 사람인데 유흥 좋아하는 스타일-> 화려한 성형미인st
얌전한 훈남-> 청순짱예

1시간 전
익인49
얼굴은 미인
성격 소비습관은 수수
이게 갑임

54분 전
익인50
귀엽고 수수 x 예쁘고 수수 o
38분 전