모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34067l
귀엽고 수수한거 보단 화려하고 이쁜 걸 더 좋아하지?

둥이1
귀엽고 수수지
어제
둥이2
에 보통1이지
어제
둥이4
반대 아닌가
어제
둥이5
사바사임
어제
둥이6
수수한데 이쁜
어제
둥이7
난 2긴 함
어제
둥이8
수수귀엽예쁨
어제
둥이9
내주변 남자들은 대부분 1이었는데
어제
둥이10
요즘은 고양이상 좋아하는 사람들도 많아진듯
어제
둥이11
내 주변엔 다 청순큐티파야
어제
둥이12
사바사아닌가 취향차이지 뭐
어제
둥이13
남익인데 그런거 없고 분위기나 자리에 맞는 의상 잘입는게 좋지 여자도 그렇지않나?
어제
둥이51
ㄹㅇ…
9시간 전
둥이14
걍 케바케임
어제
둥이15
보니까 취향차이긴 한데 수수 느낌을 좋아하는 사람이 조금 더 많은 듯
어제
글쓴둥이
수수 이쁨 큐티이면 대표적인 연예인 누구 있지??
어제
둥이19
뽀블리
청순 이쁨 귀염 화려 다 가능한 듯

어제
둥이16
화려하면 예쁜데 좋아하진 않아. 다른 모든 사람한테도 예뻐보일 걸 아니까
어제
둥이51
아 진짜 ㅎ ㅏ 마인드다
9시간 전
둥이17
이건 진짜 케바케임
어제
둥이18
뭐지 위에 다 남익들 맞나..?
내 주변도 그렇고 나도 그렇고 같은 얼굴이면 당연 잘꾸미고 화려지

어제
둥이20
너무 사바사
눈 오기론 화려한게 좋겠지만 만나는건 좀 다른 결이라 느껴짐

어제
둥이21
키크고 잘생길수록 화려 예쁨 좋아하던데
어제
둥이22
화려하고 예쁜 거 좋아하던데 인기로 따지자면ㅇㅇ
어제
둥이23
귀염수수 트위치상은 찐따들이나 평범남들한테 인기개많고 잘꾸미고 깔쌈한애들은 래퍼여친상만남
어제
둥이23
귀염수수가 인기많긴한데 ㄹㅇ쓸모없는인기
어제
둥이33
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
래퍼 여친상 ㅋㅋㅋㅋ
마르고 힙하고 그런상?. 그건 아닌거 같은데 ㅋㅋ

어제
둥이23
맞음 인스타만 들어가도 잘생긴애들은 다 래퍼여친상끼고있음ㅋㅋ
어제
둥이26
호불호 심하게 갈리는 상 아님? 남자도 래퍼남친상일듯
어제
둥이23
ㅂㄹ 잘생긴애들은 그런스타일좋아함 찐따들이나 무서워하지ㅋㅋ
어제
둥이26
23에게
글쿤 ㄳㄳ

어제
둥이51
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 시원하게 하네

9시간 전
둥이24
사바사
어제
둥이25
취향차이지
어제
둥이27
사바사임 어케생겻든 걍 더 여성스럽게 예쁜사람이 인기많음 여기 여초라 여자들이대답해주는건데 의미가잇나
어제
둥이27
화려해도 쎄고 남상느낌잇으면 호불호갈리고 수수청순해도 밋밋하면 인기없음
어제
둥이28
옛날이랑 다름 요즘은 다 각자 스타일 확고함
어제
둥이29
걍 예쁜거
어제
둥이26
내주위 경험상 똑같이 생겼다고 했을떄 청순 수수하게 스타일 했을때는 화장 빡 이목구비 빡 이런거보다 선호하는듯?
후자는 여자들이 좋아하는 더 선호하는 스타일 같어

어제
둥이30
웃는모습이 예쁘고 착한느낌 or 청순하거나 귀여운데 섹시한 느낌을 좋아하는 것 같아
어제
둥이31
사바사
어제
둥이32
구ㅏ여운걸 더 좋아하던디
어제
둥이34
반대아녀? 여자들이 화려한 여자보고 이쁘다고 조아함
어제
둥이35
취향차이 근데 수수가 많은듯
22시간 전
둥이37
엥? 남자의 절대적인 첫사랑 불패신화가 청순 아님?
16시간 전
둥이38
지네반 이쁜 일진녀 좋아했던 애들도 개많음
16시간 전
둥이39
근데 남자가 좀 잘생긴애들일수록 화려한 여자좋아하던데
15시간 전
둥이41
22 이거 신기함
14시간 전
둥이42
13시간 전
둥이45
4 오 커플들보면 맞는거같음
11시간 전
둥이40
더 예쁜쪽을 좋아함 ㅇㄱㄹㅇ
15시간 전
둥이43
수수하든 화려하든 이쁜 걸 좋아함
12시간 전
둥이46
사바사지만 그거 여자취향인듯 ㄹㅇ
11시간 전
둥이48
평범남-> 수수 귀염상
잘생긴 사람인데 유흥 좋아하는 스타일-> 화려한 성형미인st
얌전한 훈남-> 청순짱예

10시간 전
둥이49
얼굴은 미인
성격 소비습관은 수수
이게 갑임

10시간 전
둥이50
귀엽고 수수 x 예쁘고 수수 o
9시간 전