모바일 (밤모드 이용시)
여자가 담배피고 있을때는 일부러 가까이 지나가면서 냄새난다고 욕하고 기침하고 이러는데 남자가 담배피면 조ㄴ나 멀리 돌아가거나 입다ㄱ침…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개정떨어져서 오늘 집올때 헤어지자고 말함ㅠㅜㅠㅠ
추천  2

익인1
잘헤어졌다
7시간 전
익인2
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 찐따같네
7시간 전
익인3
진짜 개찐
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 웃기넼ㅋㅋㅋ
7시간 전
웃지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쳐서 정말웃기네
7시간 전
익인8
으..
7시간 전
익인9
우와 찐
7시간 전
익인10
왜그러는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌다
7시간 전
익인11
바로 헤어지자한거도 개웃곀ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인11
아하…^^
7시간 전
익인12
싫다면서 왜 가까이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그냥 욕하고 싶은데 남자는 무서운가봐 개찌질
7시간 전
익인12
ටㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 꼴값이었구나 넘 잘헤어졌다
7시간 전
익인45
아 진짜 찌질
6시간 전
익인13
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졋다
7시간 전
익인14
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
어라필터링되네
7시간 전
익인15
아 개웃긴다 개찐따의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
7시간 전
익인16
와 너무 싫다
7시간 전
익인17
진짜 하남1자다,,,
7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
7시간 전
익인19
인간 개찐따네
7시간 전
익인20
이유 머라고 말해써??ㅋㅋㅋ
7시간 전
그냥 이제 같이 노는게 재미없다고 헤어지자 했어
7시간 전
익인21
와 진짜 혼자있을때 저러는것도아니고 여친옆에서 저러는건 레전드긴하다
7시간 전
익인22

7시간 전
익인22
하 남 자
7시간 전
익인23
아 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
아 짜쳐
7시간 전
익인24
개 ㅂ ㄸ 같음
7시간 전
익인25
잘했음
7시간 전
익인26
아 찌질해
7시간 전
익인27
진짜 찌질 그자체
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ?
7시간 전
익인28
아씨 웃긴사람 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
이런 사람이 .. 존재한다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
재밌는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
으악
7시간 전
익인34
와... 반년을 참았다니 찐사였구나
7시간 전
익인35
으 ㅜㅜ 헤어질 때 이유 말해줘버리지
7시간 전
익인36
똥차갔으니 좋은차올겨
7시간 전
익인37
와..... 진심 정 떨어질만 했다..
7시간 전
익인38
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 그냥 아무한테도 안그럴순 없는거?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
처음에는 그냥 담배를 싫어하는구나했는데 계속보니까 여자한테만 저 지ㄹㅏㄹ

6시간 전
익인39
아 진짜 정떨어져
6시간 전
익인40
반년봤으면 많이참았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인41
평생 혼자 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개찌질
6시간 전
익인42
잘햇어 칭찬해
6시간 전
익인43
쓰니 상여자(겠지?!)다... 노빠꾸
6시간 전
익인44
반년이나 참았어? 진심 많이참았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐냄새 난다....
6시간 전
익인46
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구리다ㅠ
6시간 전
익인45
자다 ㄹㅇ
6시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜쳐
6시간 전
익인48
헐 나도 경험해봄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학인가
6시간 전
익인49
잘햣엌ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인50
으ㅏㅏ..
6시간 전
익인51
하 진짜 개싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인52
정성으로 흡연자 미워하기..
6시간 전
익인51
(여자만)
6시간 전
익인53
ㄹㅇ개 하 남 자
6시간 전
익인54
싫어하는건 이해하지만 굳이 저래야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 지리네 개찌질;
6시간 전
익인55

6시간 전