모바일 (밤모드 이용시)
여자가 담배피고 있을때는 일부러 가까이 지나가면서 냄새난다고 욕하고 기침하고 이러는데 남자가 담배피면 조ㄴ나 멀리 돌아가거나 입다ㄱ침…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개정떨어져서 오늘 집올때 헤어지자고 말함ㅠㅜㅠㅠ
추천  2

익인1
잘헤어졌다
어제
익인2
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 찐따같네
어제
익인3
진짜 개찐
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 웃기넼ㅋㅋㅋ
어제
웃지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쳐서 정말웃기네
어제
익인8
으..
어제
익인9
우와 찐
어제
익인10
왜그러는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌다
어제
익인11
바로 헤어지자한거도 개웃곀ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인11
아하…^^
어제
익인12
싫다면서 왜 가까이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ
어제
그냥 욕하고 싶은데 남자는 무서운가봐 개찌질
어제
익인12
ටㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 꼴값이었구나 넘 잘헤어졌다
어제
익인45
아 진짜 찌질
어제
익인13
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졋다
어제
익인14
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
어라필터링되네
어제
익인15
아 개웃긴다 개찐따의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
어제
익인16
와 너무 싫다
어제
익인17
진짜 하남1자다,,,
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
어제
익인19
인간 개찐따네
어제
익인20
이유 머라고 말해써??ㅋㅋㅋ
어제
그냥 이제 같이 노는게 재미없다고 헤어지자 했어
어제
익인21
와 진짜 혼자있을때 저러는것도아니고 여친옆에서 저러는건 레전드긴하다
어제
익인22

어제
익인22
하 남 자
어제
익인23
아 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아 짜쳐
어제
익인24
개 ㅂ ㄸ 같음
어제
익인25
잘했음
어제
익인26
아 찌질해
어제
익인27
진짜 찌질 그자체
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ?
어제
익인28
아씨 웃긴사람 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
이런 사람이 .. 존재한다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
재밌는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
으악
어제
익인34
와... 반년을 참았다니 찐사였구나
어제
익인35
으 ㅜㅜ 헤어질 때 이유 말해줘버리지
어제
익인36
똥차갔으니 좋은차올겨
어제
익인37
와..... 진심 정 떨어질만 했다..
어제
익인38
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 그냥 아무한테도 안그럴순 없는거?ㅋㅋㅋㅋ
어제
처음에는 그냥 담배를 싫어하는구나했는데 계속보니까 여자한테만 저 지ㄹㅏㄹ

어제
익인39
아 진짜 정떨어져
어제
익인40
반년봤으면 많이참았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
평생 혼자 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개찌질
어제
익인42
잘햇어 칭찬해
어제
익인43
쓰니 상여자(겠지?!)다... 노빠꾸
어제
익인44
반년이나 참았어? 진심 많이참았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐냄새 난다....
어제
익인46
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구리다ㅠ
어제
익인45
자다 ㄹㅇ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜쳐
어제
익인48
헐 나도 경험해봄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학인가
어제
익인49
잘햣엌ㅋㅋㅋ
어제
익인50
으ㅏㅏ..
어제
익인51
하 진짜 개싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
정성으로 흡연자 미워하기..
어제
익인51
(여자만)
어제
익인53
ㄹㅇ개 하 남 자
어제
익인54
싫어하는건 이해하지만 굳이 저래야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 지리네 개찌질;
어제
익인55

어제