모바일 (밤모드 이용시)
일단.우린아니라서ㅜ

신판1
일단 우리도 아님..ㅠ 롯데가 너무 부러워
8시간 전
신판2
우리..? 미감......? 잘 모르겟는데.. 요즘은 그냥 비슷한 디자인에 빅또리만 붙여내서..
8시간 전
신판3
나는 예쁘다 생각하는거 롯팬은 고민하더라 예쁜게 많으니까 그런가봐
8시간 전
글쓴신판
이쁜게 많아도 고민이긴하지...난 안그래도 텅장인데 다행인겅갘ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
8시간 전
신판4
롯 두
8시간 전
신판5
엔씨는 굿즈를 엄청 많이내는 편은 아닌듯 🥹 그래서 뽐낼 미감은 많지않아..
8시간 전
신판5
그렇다고 워스트로 뽑진 않고 그냥 항상 평타이상으로 ..
8시간 전
글쓴신판
난 엔씨 게임수저 부러워서...캐릭터유니폼 귀엽잖아ㅋㅋ밝고 ㅋㅋ
8시간 전
신판6
킅..?은 아닙니다
8시간 전
글쓴신판
핑크유니폼 색깔 너무이쁘던데!!!
8시간 전
신판7
롯데 진짜 다 예쁘던데...
8시간 전
신판8
롯데 이번에 레이예스 기념 타올 양면을 넘어 리버시블로 만들어서 4면 타올 나온거보고 미쳤다 했음
8시간 전
글쓴신판
나도...우리팀이면 당장사...ㅠㅠ
8시간 전
신판9
우린 맨날 빅또리만 변형시키고… 잘 모르겠,,
8시간 전
글쓴신판
우리팀에 비하면....🥲 평타이상인데?
8시간 전
신판10
우리 엔씨 기록니폼도 겁나 깐깐하고….플니폼이 뭐죠…..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1854236 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?89 10.18 14:0214379 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3424563 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 78 10.18 21:434049 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204727 0