모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l
좀 이기적이라해야하나
연애촌데도 본인이 힘들구나 불편하면 안 하려고 함 성향이 너무 달라서 서운하다규 말하기도 눈치보여

둥이1
참던가 헤어지던가 둘중하나 결국 근데 후자임
어제
둥이1
그걸 계속 서운한거말하면 쓰니가 차일것이고 참으면 쓰니가 찰것임 ㅋㅋ
어제
둥이4
ㅋㅋ 둥1 통찰력 무엇 ㅋㅋ 다 동의한다!
어제
둥이1
ㅋㄱㅋ내 경험담이야 ㅠ 🥹
어제
둥이4
사실 나도... 내 과거 생각나서 격하게 공감... 또르르 ㅠㅠ
어제
둥이1
4에게
ㅠㅠㅠ나도 서운한거 계속말하고 고쳐보겠다했다가 차였으 지금 생각해보면 사람 안바뀌는듯(물로 예외도있음) 첨부터 그런낌새 보이는사람은 절대 안바뀌더라 성향이...이기적임 ㅠㅠ

어제
둥이4
1에게
마쟈... 나는 원래 사람 안바뀐다는 주의거든?
근데도 상대가 좋으니까 어떻게든 만나보려고ㅋㅋㅋㅋ 참아도 보고 이렇게 저렇게 말도 해보고 그랬는데 결국은 내가 지쳐서 나가떨어짐 ㅠ

어제
둥이1
4에게
맞어....내가 계속 보살같이 참았는데 지금생각하면 호구다호구

어제
둥이2
참다가 맘떠서 헤어짐
어제
둥이3
헤어지지 뭐하러 고쳐서 만남
어제
둥이5
서운한게 뭔데? 조율되는거면 본인도 했겠지만 안되는거니 안하는거 아닐까 생각할듯ㅋ 일단은 서운하다는걸 들어주면 불편해진다는게 디폴트잖아
어제
둥이6
결국 끝은 헤어짐인거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??108 10.19 10:1337990 0
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래48 10.19 22:368239 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..97 10.19 20:079777 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?44 10.19 20:227445 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 37 10.19 11:3618475 0