모바일 (밤모드 이용시)
보고싶은 홈쇼핑 방송이 있는데 다시보기 지원을 안 하고 휴대폰으로 라이브 방송 볼 수는 있는데 녹화하는 방법 없을까ㅠㅠ

익인1
갤럭시면 알려줄 수 있는데 쓰니 아이폰일 거 같음
어제
어제
익인1
상단바 내리면 바로 이짜낙!!
어제
말도 안돼 나 쭉 갤럭시 썼는데 이걸 이제 알았다니
어제
익인1
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅌ 기엽 녹화 잘해용
어제
익아 이거 4 50분 길게도 녹화 돼?

어제
익인1
글쓴이에게
엇 몰겠네 불안하면 걍 노트뷱으로 녹화하는 건 어때

어제
내가 이 방송하는 시간에 알바 일을 해서 노트북 들고 갈 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
헐 글쿠나 음 안 해봐서 모르겠는데ㅠㅠ 근데 폰으로 하면 좀 위험성이 있는 게 안전재난문자나 카톡 알림 그런 거 때문에 화면에서 벗어나거나 화면 가려질 수더 잌ㅅ다ㅜㅜ

어제
이불 사고 싶은데 홈쇼핑에서 실물 보고 사고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 알림 다 꺼놔야겠다 고마워ㅠ

어제
익인5
메모리만 있으면 가능할걸? 난 한 시간짜리 해봤었어
어제
익인2
아이폰인가보네?
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1이 댓 봐봐 화면녹화버튼 있잖앙앙!!
어제
이거 한 4 50분 길게도 녹화 되는 거야?! 또 나만 몰랐지
어제
익인2
그렇게 오래해본적은 없긴한데 꽤 오래 되긴 하더라
어제
익인3
아이폰도 화면 녹화 있지 않아??? 갤럭시도 있구
어제
익인4
나 갤탭 똑같은 기능으로 축구 경기 1시간? 녹화한 적 있어!!
어제
고마워!!!! 오늘 테스트해봐야겠다 방송이 내일이라ㅜㅠ
어제
익인6
ㅇㅇ 길게 됨
용량 때문에 끊기지 않게 폰 용량 확인해 보고~!

어제
저장공간 100기가 남았는데 이거보다 많진 않겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그정도면 너무 충분함!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 849 9:4669469 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남364 10:5356959 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 616 15:4734616 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531374 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3643 9:5514212 1