모바일 (밤모드 이용시)
진짜 한입 먹을때마다 만족스러운 맛있는 음식을 양 적게 먹우야됨
난 요즘 그냥 아침에 땅콩버터에 식빵 한조각 사과 올려서 아메리카노랑 먹는데 이렇게 먹으면 너무 맛있고 만족감 차올라서 점심 저녁 간단하게 먹어도 하루가 안억울함…

근데 식빵 떨어져서 저거 못해먹으니까 점심부터 바로 시켜먹음 아님 편의점 가거나

익인1
이미 맛있는순간 2-3개 더먹게되던데..
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 쓰니 의지 대단
4시간 전
익인4
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
양 정해두고 안먹어지지 않아..???
아니다 양 정해둬도 시킨 음식 같은건 먹게됨.. 내가 말한건 만든 음식 한정인듯!!!

4시간 전
익인1
ㄴㄴ....다시..또 꺼내게됌 양정했다가..아 씁..하다 또 꺼내고..
4시간 전
익인7
그니까 머릿속에서 오오오오옷…!!!!따다당 이 노래 들리면서 한입한입 더 황홀해짐
4시간 전
익인3
와 나랑 정확히 똑같이 한다

쓰니 일어나서 바로 그렇게 먹으면 혈당 뽝 오르니까 오이나 토마토 한 조각씩 먹구 먹고싶은거 먹어!!

4시간 전
헐 ㄱㅅㄱㅅ 토마토 먹어야겟다 익인아 저거 사과 말고 바나나 반개 올려 먹어도 짱맛이야
4시간 전
익인3
땅콩버터에 바나나 메모... 히히 다이어트 열심히 하자 결국 적게 먹는게 빨리 빠지는 비법이더랑 같이 화이팅
4시간 전
익인5
와... 난 맛있으면 꾸역꾸역 다 해먹어... 눈 앞에 음식이 보이면 안 됨 집에 음식이 있다라는 인식이 되어 있으면 그거 다 먹음...
4시간 전
ㅇㄷㅇㄷ 시키지 말고 만든 음식 한정인 것 갘어 내가 말한 방식은
4시간 전
익인5
만든 것도 재료가 남으면 더 해먹게 돼...ㅎㅎ
4시간 전
익인15
ㅇㅈ 집에 음식이 잇단걸 내가 아는 순간 못참고 다 먹어버림...ㅠㅠ 그래서 아예 안먹거나 친구들이랑 나눠먹거나 하는게 최고..
4시간 전
익인6
맛있는 걸 조금 못 먹겠어요 이러면 어떡하나요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인8
그냥 다이어트식을 배부르게먹으면됨
4시간 전
4시간 전
익인8
어니 맛잇게 먹는딬ㅋㅋㅋ
닭가슴살 소스 개맛도리로 밥 촵찹비비고
떡볶이 귱물에 닭가숨살먹고
갸맛도리로만 든든히 먹어서 16키로뺌

4시간 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
나도 막 샐러드 이런거 먹을때 케이준치킨 딱 한조각만 구워서 머스타드 찍어먹는데 넘 만족함

4시간 전
익인10
쓰니 의지가 대단한거임... 나도 그조합 냥좋아하거든 땅콩버터 사과 유행타기전부터 먹었어 10년된거같아 근데 개많이먹어ㅋㅋ 빵도심지어 내가 굽고 땅콩버터도 직접갈아서 만드는데 모자라면 더 만들어서라도 더 먹어..
4시간 전
아냐 나도 의지력 진짜 나약함… 근데 ㄹㅇ 딱 저렇게 아침 챙겨먹는 날에만 점저 다이어트식으로 가볍게 먹고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹으면 바로 배달시키거나 라면 먹고… 오늘도 안먹어서 점심레 라면 먹고 지금도 배달 고민중임 ㅠ
4시간 전
익인11
자제력 없으면 그게 안된다...
4시간 전
익인12
난 맛있으면 그걸로 3끼 먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
그래서 건강한 음식 꽂히는게 좋아 저번에는 오이에 방토를 땅콩잼에 발라먹는게 너무 맛있어서 그걸로 3끼 먹고 살 빠짐
4시간 전
익인13
땅콩버터가 포만감 오래가서 좋음ㅋㅋㅋ 난 호밀빵 땅버 기본으로 하고 바나나나 계란후라이 올려먹엉
4시간 전
익인14
난 오히려 좀 적당히 건강하게 대체한 걸 배부르게 먹어야 해 곤약면 팟타이라든가 오일파스타 오이첨치비빔밥 양배추덮밥 오리고기 이런 거 사람마다 입 덜 터지는 식단이 있긴 한 듯
4시간 전
익인16
나도 아침에 땅버에 사과 베이글 프로틴 먹는데
맛있어서 아침 일어나서 얼른 먹고싳음

4시간 전
익인17
난 내가 좋아하는 식감에 속편한 음식 먹으면 입 안터지더라 진짜 먹고싶을 때 치킨먹고 샌드위치 먹고 단백질 과자먹고
4시간 전
익인18
먹고싶은 걸로 칼로리 상관없이 딱 한끼만 먹으면 오히려 입 안터져서 살빠지더라..
4시간 전
익인18
1200칼로리 기준으로 딱 한끼만 머긍ㅁ
4시간 전
익인19
ㄴㄴ 그냥 먹고 바로 양치하면 됨
4시간 전
익인20
난 탄수 잘먹기 진짜 밥만 잘 챙겨먹음 입좀 덜 터짐
4시간 전
익인21
헐 ㅇㅈ 맞아
맛없게 먹으면 그 하루를 날린 것 같아서 개억울함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 맛있는 거 적게 먹어야함
그리고 배고픔을 즐겨야함 속이 비워진 그 기분 즐겨야해

4시간 전