모바일 (밤모드 이용시)

나도 돈 벌러 다니고 싶다..

돈모으는 재미도 있을듯

익인1
저도 재미있고 싶어요...
어제
익인2
월급날 오초만 재밌음..
어제
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
월급이 재밌지가 않은뎁쇼..ㅠㅠ
어제
얼마 정도 받으면 재밌을고 같아!
어제
익인3
세후 400ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인4
안재밌어.
어제
어제
익인5
그만큼 안들어와서 모으는 재미가 없어...
어제
어제
익인6
재미.... 찾아요~~
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 멋있는 밥벌이 직장인이어요
어제
익인7
월급이 모아지지않아서 노잼..
어제
익인8
나도 취준때 마냥 부러웠다..
어제
구니까.. 취준 하니까 돈 없어서 사고 싶은 것도 못사네..ㅠㅠ
어제
익인9
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 집에있는게 제일 좋다... 돈만 있으면 집이 최고
어제
익인10
난 백수체질인가봐 일하기싫어
어제
으앙.. 나는 집에만 있으니까 무기력하고 재미 없어서 나가서 사회생활 하고 싶은데.. 나랑 바꾸자
어제
익인11
재밌긴해 ㅋㅋㅋㅋ
일하면서 스트레스 거의 안받아서
일도 취미같아
대신 월급 눈물남

어제
ㅋㅋㅋㅋ마지막 줄ㅠㅠ 오 혹시 익은 무슨 일 해? 나는 사실 일 재밌고 스트레스 적으면 돈 적어도 되거든!!
어제
익인11
나 여행사 다녕 ㅋㅋ
어제
익인12
입사 1년 지났는데 문자 울리면 1초 반갑고 다시 에러뜬거 해결하러 머리싸매고있음,,,
어제
익인13
중소 최저라 ㅠㅜ 그 마음을 몰라...ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?328 10.19 23:2141647 0
일상맞춤법 모를때 팁140 0:019229 3
일상와 다들 허리 137 10.19 20:366355 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?91 10.19 20:2221949 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!67 10.19 23:038752 0