모바일 (밤모드 이용시)
오늘 우취로 내일 에르난데스 선수가 뛸 수 있었으면 엘지가 훨씬 이득인 건데 어깨 뭉쳐서 못 나오는 상황이면.. 레예스 선수 원래 3일 쉬고 등판이었는데 우취 2번으로 5일 쉬고 등판하잖어 오히려 삼성한테 좋은 소식인 것 같음 구자욱 선수도 더 회복할 수 있고 흐름도 한 번 끊고 가는 느낌이고

신판2
누가 이득인게 뭐가 중요하누…걍 경기 뛰는 사람에게 달렷지
2일 전
신판4
22222222222 이걸 계속 왜 따지는거야 야구는 까봐야 아는건데
2일 전
신판5
33 뭐하러 굳이 비교를함..
2일 전
신판13
솔직히 ㅇㅈ 그냥 4차전 이긴팀이 우취 덕 보는거지 머
2일 전
신판3
2차전 우취때도 엘지가 유리하다고 했는데 삼성이 이겼어서 별 의미 없어보임
2일 전
신판6
이게 뭐라고 왜 플을 늘리지......ㅎㅎ 걍 상태 좋은 팀이 이기겠지요
2일 전
신판7
아니 입막음오지네 이런 분석도 못하면 무슨재미로 스포츠봄ㅋㅋㅋ그냥 재미로좀보면안돼?
2일 전
신판8
22 입막음 왤케심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠자체가 예측하는 맛이지…
2일 전
글쓴신판
그르..게? 난 가을야구 가지도 못한 지방팀팬인데………. 이런 분석하는 재미로 갈야보는데….ㅜㅜ 당황스럽네
2일 전
신판12
33 하 ㅇㅈ 아니 요즘 입막음 개심해 스포츠판에 비교분석이 기본값 아니냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
신판17
ㄱㄴㄲ 아래에 기아글도 그렇고 저런 말 다 하는데 왜 자꾸 까알이니 이긴팀이 유리하다느니...유리하다고 해서 이긴다는 것도 아닌데 왜그래 진짜
2일 전
신판9
말이라도 감사합니다🥹
2일 전
신판11
우리가 유리하다고 말해주는 사람있어서 힘내고 간다 알라뷰쏘마치신판❛˓◞˂̵  
2일 전
글쓴신판
에이 아니야… 우리팀 가을야구 못 가서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때마다 엘지 삼성 찾아봐가지고… 요즘 혼자 분석하고 예측하는 재미로 산다!! 남은 플옵 두 팀 다 다치는 선수 없이 건야행야하길ㅎㅎ🍀
2일 전
신판15
스포츠판에서 이런 분석도 못하나..ㅜㅜㅋㅋㅋ 방송때 해설도 ㅇㅇ로 인한 부분은 ㅁㅁ팀에게 더 유리하게 작용할거 같습니다~~ 이런말 다 히는데
2일 전
신판16
🥹🥹 힘난다.. 파니 말이 현실이 되길 파니 팀도 내년엔 꼭 같이 가을야구 즐기자!!!!!
2일 전
글쓴신판
저는.. 두 팀을 똑같이 응원하는 파니랍니다.. 응원가가 맛도리라 정말 좋아하는 팀이 삼성 엘지인데요…. 직관 가면 참을 수 없어요…… 모두 건야행야하시길….❤️🖤💙🍀💙❤️🖤
2일 전
신판18
좋은점은 그렇고 나쁜점은 나의 피말리는 시간이 늘어났다는것..🥲
2일 전
신판19
근데.. 지금 플이 서로 은근 기싸움하는거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플옵시작이후로 엘지 삼성글은 계속 주고받고주고받고주고받고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니지만 의견통합을 원하는듯하게 설득하다못해 짜증내거나 예민하게 구는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전