모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15383l

라온1
안돼,,,
어제
라온2
엥..
어제
라온2
오치아이 코치님도 오실거면 삼성 오셔야죠ㅠㅠㅠ
어제
글쓴라온
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리팀 안오고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온2
그리고 명코는 우리 아직 가을야구 중인데 이게 뭔소린데요ㅜ
어제
라온3
가기만 해봐....마운드에 똥싼다
어제
글쓴라온
난진짜쌀거임
어제
라온4
아 진짜 안돼 뭔소리야ㅜ
어제
라온5
절대안돼 미친거아니가
어제
라온5
강명구는 복제해도 모자랄 판에 어딜 보내 절대 안돼 제발
어제
라온6
??? 진짜 말도 안 되는 소리 하고 잇서
어제
라온6
아 진짜 명코 보내지 마라 왜 보내 다시 생각해도 화나네 명코는 안 된다고
어제
라온7
저기 두산 코치님들 엄청 잘하시는 분들이긴 한데 명코는 안돼.....
어제
라온7
오차아이코치님은 일본 가실걸
어제
라온2
그건 다치바나 코치님 아니셨어? ㅠㅠ
어제
라온7
아맞다 근데 오치아이 코치님 안 오실걸? 이미 잘 계심데
어제
글쓴라온
두산 코치님들이 우리팀에 오는 건 아닌 거 가태… ㅜㅜ 명코가지마제발
어제
라온8
아 에바야 명구어디가 진ㅁ자 에바야ㅠ말도안돼
어제
라온9
어딜가 안돼..
어제
라온10
따봉명코 못보내
어제
라온11
명코 어딜가.. 안돼.. 우리랑 같이 있어야지..
어제
라온12
말도 안돼 어케 보내
어제
글쓴라온
근데 보니까 명코 며칠전부터 ㅅ에도 내년타팀 말 있더라….
어제
라온13
근데 명코는 작년에도 타팀썰 돌다가 머쓱; 된적있어서...그리고 저 썰쟁이 타율이 별로라함
어제
글쓴라온
그랬으면 좋겠다 제발….🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
어제
라온14
ㅁㅈ 명코 작년에도 타팀간다고 썰돌았는데 남았어서.. 제발 우린 지금도 명과구로나눠서 세워두고싶다하는데 가지마세요
어제
라온19
ㄹㅇ 명과구 나눠주라
어제
라온15
명코 절대안됨… 2003년 입단부터 코치까지 삼성원팀맨인데 어케보냄 제발 명코잡아
어제
라온16
명코가 어딜감 재현이 홈런치고 베이스 돌면서 빼뱀포즈도 같이 해줘야함
어제
라온17
어딜가 절대못가
어제
라온18
명코 안돼........따봉 명구 정색 명구 빼뱀 명구 하이파이브 명구 계속 해야지.....나 울어 진짜.......
어제
라온18
(내용 없음)
어제
라온18
(내용 없음)
어제
라온18
(내용 없음)
어제
라온18
(내용 없음)
어제
라온18
(내용 없음)
어제
라온18
명구 종신 삼성 명코 가면 나도 라팍에 똥 쌀꺼야 몰라
어제

라온19
저 썰 있더라... 며칠 전부터 돌았음...
어제
라온20
명코 안돼...그라운드에 묶어둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온21
따봉명구 절대 가면 안돼 흐어어어어어어어어🥹
어제
라온22
명코 없으면 우리 주루코치를 누가 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온23
명코는 절대 안돼... 그리고 난 아직도 재현이 3루에서 희플로 들어올 때 같이 스타트해주는 거 잊지 못하는데....복제해도 모자랄 판에;
22시간 전
라온24
명코 안 도ㅑ.....
19시간 전
라온25
절대 안됨.
19시간 전
라온26
명코는 재작년부터 타팀 간다는 썰 많았는데도 남았어서.. 오치아이는 한국 안올텐데 지금 현팀에서도 잘하고 있어서 암튼 절대 안돼 명코 가지말고 오치아이 올거면 삼성으로 와줘요..
15시간 전
라온27
안돼…따봉명구 가긴 어딜가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온28
명구안돼 나 명구너무사랑해서 마킹하고싶을정도로 사랑한단말이야 니가어디가 강명구
8시간 전
라온29
명코 작년에도 썰 돌더니..제발 아니길 명코는진짜 안됨 가긴 어딜가? 왜감? 말도 안되지
8시간 전
라온30
안돼 ㅠㅠ 명코는 지찬이 도루왕 할때까지는 못가……..
7시간 전
라온31
안 돼 나 진짜 가면 그라운드에 오물풍선 보낸다
3시간 전