모바일 (밤모드 이용시)
참고로 이미 두달 전에 내 후임으로 들어온분 인수인계 다 했음 
이분은 내 후임이랑 같이 팀으로 하실 분인데 후임이 일머리가 안 좋아서 아직 완벽하지가 않거든 ㅋㅋ ㅜ 그래서 내가 또 인수인계하래.. 너무 짜증나 하는 일 특성 상 인수인계가 금방 끝나는 일도 아니라ㅠㅠ

익인1
뭐 그냥...2주동안 해주면 되는거아냐?
3시간 전
진짜 인수인계 개ㅐㅐㅐ많아… 2주안에 절대 안 끝나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하다가 나갈듯
3시간 전
익인1
2주안에 안끝내고 나가면되지
3시간 전
글킨한데,, 나 인수인계 해주신 분은 한달을 구냥 놀다 퇴사하셔서ㅠㅠ 뭔가 억울하네
3시간 전
익인1
그냥 2주동안 인수인계 해줄 수 있는건 해주고 뒤에 연락은 씹으면 되는걸..?
3시간 전
익인2
일 안해도된대???
3시간 전
말로능 인수인계만 하라는데 뭔 일 터지면 나한테 다 물어볼듯 ㅋ ㅜ
3시간 전
익인3
해야지.. 우뜨케
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인5
진짜 2주안에 최대한 알려줘야겠네 쓰니도 고생 많다
3시간 전
익인6
이게참어쩔수없는듯...
3시간 전
익인6
했던걸 또알려주는게 얼마나짜증난지;
3시간 전
익인7
개빡치는 일이지 ㄹㅇ
3시간 전
익인8
이주 분량만 해주고 가면 되지…ㅋㅋㅋ인수인계 안끝났다고 퇴사 미뤄지는거 아니자너ㅋㅋ 제일 중요한 내용만 추려서 인수인계 해
3시간 전
익인9
2주만하고 가면 되지 2달 전에 하던애가 마저하겠지
3시간 전
익인10
열받는데 해줘야 하는 현실이 싫다ㅠ...
3시간 전
익인11
뭔 마음인지 알 것 같아ㅠㅠ
나도 다른 분 인수인계 다 했는데 퇴사 당일에 갑자기 또 다른 신입 분 인수인계를 굳이 나한테 시켜서 어이없었어

3시간 전
익인12
걍 적당히 인수인계해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..313 9:3258325 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??297 10:3835945 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ283 11:2048858 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ230 10:3224847 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑114 12:1834991 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..