모바일 (밤모드 이용시)
승모 보톡스랑 이마필러…추가로 인모드도
진짜 태가 다르더라
결혼식 사진보다가 너무 뿌듯해짐

익인1
승모 보톡스.. .. .슥...슥.. 이마.. 필...러.. 슥슥...
4시간 전
익인1
근데 이마필러 하면 티 많이 나지 않아??? 나는 넘 절벽이여서 넘 티날까봐 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운걸 좋아해서
4시간 전
나는 진짜 최소량으로 꺼진부분만 살짝 볼륨있어지게 넣었업ㅋㄱ 난3cc넣었는데 원래 10까지도 넣는다더라
4시간 전
익인2
승모보톡스는 언제쯤 맞으셨나용👰‍♀️
4시간 전
두달전쯤! 한달은 애매하고 한달반부터 딱 이쁘더라구
4시간 전
익인6
한 얼마쯤 들었엉??
4시간 전
익인2
고마워🫶🏻🫶🏻
2시간 전
익인3
승모 보톡스 효과 좋아??? 어떻게 되는거얌??
4시간 전
난 걍 워너비 어깨라인됐어ㅋㅋ
2시간 전
익인4
승모근 보톡스 일상생활 지장없어?
4시간 전
2시간 전
익인5
난 본식 한달전에 사각턱 보톡스 이마필러 턱필러 맞았었는데 진짜 대만족
본식 때 이쁘다 소리 들었어 사진도 다 잘 나옴 ㅜㅜ

4시간 전
익인7
울쎄라 레전드
4시간 전
익인8
나도 관리 중인데 진짜 다르더라; 살면서 한번도 해본 적 없는디 결혼 핑계로 하는중 ㅋㅋㅋㅋ승모근도 두달전에 맞아야겠다!!!
4시간 전
익인9
이마필러 ㄹㅇㄹㅇ
4시간 전
익인9
승모근 하면서 목 얇아지는 주사도 같이 맞앗는데 난 승모보다 더 만족했음
4시간 전
엥 진짜??목주사 첨들어바 맞을걸..
2시간 전
익인10
승모 얼마주고 몇씨씨 맞앗더 ?
4시간 전
나 100씨씨 오마넌인가…공장형 이벤트였어ㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 내년9월식인데 최근에 쌍수재수술했닼ㅋㅋㅋㅋ결혼 핑계로 ㅎㅎ 이마필러 고민중이였는데 맞아야겠다..
4시간 전
무적권 자연스럽게가 최고~~~~!!!
2시간 전
익인12
승모근보톡스, 스킨보톡스(모공없어짐,,잠시나마지만), 울쎄라 300샷(팔자주름이랑 턱살삭제) 찐추천합니다
4시간 전
나는..스킨보톡스 예전에 맞았다가 표정 부자연스러숴져서ㅠㅠ조심해서 맞아야하는듯
2시간 전
익인13
난 풀 페이스 왁싱...
승모는 원래 없다...

4시간 전
익인14
몇년전에 고민할땐 승모보톡스 맞지말라했는데 요즘은 좋아진건가
4시간 전
익인15
난 신부관리 뭐 아무것도 안했는데
4시간 전
익인16
오 승모보톡스 아무 효과없다는거 봤었눈뎅
4시간 전
익인17
승모 보톡스 안 아파?
4시간 전
익인18
난 얼굴윤곽 피부관리 어깨팔뚝 관리받았는데 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인20
어디서 받았어 ??
4시간 전
익인18
나 그냥 동네 샵같은데!!
4시간 전
익인22
헉 어깨 팔뚝 어때?!?!
4시간 전
익인18
난 완전 효과보고 들어갔어! 결혼식이라 그런지 정말 나보다 더 열정적이게 관리해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
살은 안 빠지는데ㅜ얇아져?
4시간 전
익인21
필러는 잔여물 남아서 그냥 가지고 평생 사는거지? 진짜 몰라서ㅠㅠ 코랑 이마필러하고싶은데 이후가 어떤지 궁금,,
4시간 전
빠진다는 사람두있구..난 일단 문제생기기전까지는 안녹이구 가지고있으려구ㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
익인23
혹시 코 높으신가여.. 이마필러 하고싶은데 코 더 낮아보인다고 해서,,어떤가요
4시간 전
난 코는 고민없었어서ㅠㅜ근데 코는 필러 퍼진다고 들어서…잘모르겠다ㅜㅜ이마는 퍼져봤자 이마인데..
2시간 전