모바일 (밤모드 이용시)
신고해도 어차피 의미없나

신판1
불법까진 아닐텐데... 근데 암표 신고 하려고 하면 자리가 정확히 어딘지 알아야 하지 않아?
22시간 전
글쓴신판
아ㅠ 그래서 의미가 없는거구나..
22시간 전
신판1
그리고 거긴 돈 입금하면 구매자는 절대 취소 못해
22시간 전
글쓴신판
아아 고마워!!
22시간 전
신판2
ㅁㅈ 자리를 알아야 하는데 신고하면 표 준다 해도 바보가 아니고서얀 입금 전에 자리 알려줄 리가 없음 ㅠ
22시간 전
글쓴신판
ㅠ 고마웡
22시간 전
신판3
혹시 살생각 있음 사지마셈 플랫폼 껴있으니까 안심된다고 생각하지 말구,, 시작 30분전부터 잠수타고 판매자가 취소때리는경우도 있음.. 최근에 타콘서트 피해자 티켓베이 통해서 왕창나왔다.. 지방에서 올라온사람들은 진심 억장 와르르였다더라
22시간 전
글쓴신판
헐 근데 취소하면 구매확정 안되는 건데 그럼 판매자도 수수료만 날리는거 아니야??? 다른데서 더 비싸게 판건가?
22시간 전
신판3
ㅇㅇ추정으로는 그럼 딴데서 더 비싸게 쳐준다고 하니까 .. 정확한 업자 심리까진 모르겠음 알고리즘 떠서 당한사람 유튭영상ㅅ봤는데 난 덕질은 안하는데 진심 맴찢..
22시간 전
글쓴신판
아 불쌍하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
신판5
근데 신판이 말하는 경우는 금전적인 피해는 없지만 판매자가 잠수 타서 허탕을 칠 수 있다는 얘기지??
21시간 전
신판3
엉 근데 경기전에 이미 경기장 간거면 사실상 돈으로 칠수없는 감정+교통비 이런거 따질수없는 피해가 많지.. 특히 지방러면 더..
49분 전
신판4
난 티켓베이로 사서 준플레이옵 다녀왔는데 문제는 없긴 했어 ㅠㅠ
22시간 전
신판6
걍 티켓베이가 안전하긴 함 양도 받을 거면 거기가 제일 나음
21시간 전
신판6
윗댓 같은 사례도 종종 있기야 하겠지만 허탕은 치더라도 돈은 원금 돌려받으니까 ㅇㅇ
21시간 전
신판7
사이트는 불법은 아닌데 플미붙여서 사고 파는 행위가 불법 아녀???
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙175 10:2311031 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 101 10.18 21:4313635 0
야구최고 인기구단이 어디야?82 10.18 17:1513166 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:486334 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?50 1:012482 0