모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

축구로 치면 레알 마드리드, 바로셀로나 같은?

기아? 롯데? LG?

익인1
기롯삼한
2시간 전
익인2
기롯삼한
2시간 전
익인3
기롯삼한
2시간 전
익인4
기아
2시간 전
익인5
기롯
2시간 전
익인6
기아
2시간 전
익인7
기롯
2시간 전
익인8
기아 넘사
1시간 전
익인9
기아
2시간 전
익인10
기인듯 롯은 탈주닌자들이많음
2시간 전
익인11
기롯삼한
2시간 전
익인12
기롯삼
2시간 전
익인13
지금 특히 더 기아인거같은디
2시간 전
익인14
기아 롯데 삼성 한화
1시간 전
익인15
신기하네 서울 살아서 근가 주변에 엘지 두산밖에 없는데 또 다르구만
1시간 전
익인18
서울살아도 원정 매진되는거 보면 실감나드라......
1시간 전
익인15
나는 인기글 보고 들어와써ㅋㅋㅋ주변에 10중 4는 두산 3은 엘지 3은 그외여서 예매시 느껴지는건 몰랐따
1시간 전
익인19
티켓팅만 해봐도 확 체감됨ㅋㅋ
1시간 전
익인16
기롯
1시간 전
익인17
지금 구단들중에서는 기아인것같고 원래 기롯삼한 지방구단들이 근본이긴함
1시간 전
익인20
한화는 왜 인기구단이야? 진짜 야알못 순수 궁금증 체감상 주변에 없어서ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인28
야구는 지역 연고 비율이 제일 높은데 충청도 유일 구단이잖아 지방 구단들 인기가 높은 이유... 빙그레 시절에 성적 좋기도 해서 팬층 확보했으니 그게 죽죽 내려온 거
1시간 전
익인20
오!!! 글쿤 설명 고마워용
1시간 전
익인37
지방팀 연고가 쎄 한화도 충청도 연고지 한팀이고! 그 올해 원정동원력은 한화가 1등일걸
1시간 전
익인21
수도권 지방 따질거 없이 전국 지표가 기롯삼한 순서대로
1시간 전
익인22
기>>롯>>>>삼한 이런느낌..?
1시간 전
익인23
두는 왜 안 껴??
1시간 전
익인29
두산 인기구단 아냐 -도리임
1시간 전
익인23
이유가 궁금해서! 그냥 팬수가 부족한거야?
1시간 전
익인36
팬 수가 기/ 롯/ 삼한/ 엘두/ 쓱/ 키엔킅… 이 순서야
1시간 전
익인30
저두그안
1시간 전
익인24
기롯
1시간 전
익인25
기롯삼한인데 특정팀 순위가 크게 올라가거나 최상위권을 유지하면 얼어있던 냉동팬들이 왕창 나타나는듯
1시간 전
익인43
이게 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
기아는 독보적이규 롯삼한 순서는 그때그때 바뀌던데
1시간 전
익인27
올해는 기아 삼성 같음
1시간 전
익인31
기아 롯데같음
1시간 전
익인32

1시간 전
익인33
기아 젤 많고 그다음 롯삼한 순위나 팀상황 따라서 바뀌는듯
1시간 전
익인34
기아
1시간 전
익인35
올해는 특히 더 기아 넘사인 느낌 어딜가도 기아팬은 있던데
1시간 전
익인37
부동의 1위는 기아
1시간 전
익인39
요즘은 기아한화삼성롯데 느낌..
1시간 전
익인40
1시간 전
익인41
기아 넘사 아냐? 롯데는....야구만 잘하면 얼어있던 팬들 더 나올듯
1시간 전
익인42
기롯삼한인데 냉동팬 해동되는 정도에 따라 다른듯
1시간 전
익인44
올초, 시즌 기롯삼한 잘해서 체감 미쳤음 ㄹㅇ
1시간 전
익인45
부동의 1위는 기아 같고 인기구단 묶어서 말하면 기롯삼한 체감 진짜 잘됨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
기 압도적이고 롯삼한.. 나머지 세 팀은 그 해 성적에 따라 팬들이 갈리는듯
1시간 전
익인47
기아
55분 전
익인48
기아가 원탑이고 롯삼한은 그때그때 성적에 따라 냉동팬들이 튀어나와서 오락가락한 느낌
51분 전
익인49
기아 그 다음 롯삼환은 성적 따라 잘 바뀜
37분 전
익인50
체감은 기롯한 이순인듯
2분 전