모바일 (밤모드 이용시)

저렇게까지 해서 이성을 만나려고 하는 의지가 대단한것같아

위험하지 않나 

친구말로는 다 인증해서 괜찮다던데 좀 걱정되기도 하고..

익인1
소개팅 어플은 뭐 그렇다 치는데 블라인드는 조금 위험하다ㅠ
7시간 전
7시간 전
익인2
지가 좋다는데 뭐....
7시간 전
익인2
나도 걱정돼서 얘기 꺼내봤었는데 정작 본인은 별생각 없드라..
7시간 전
맞아ㅜㅜ 본인 인생이니 내가 가타부타할건 없는거같아...
7시간 전
익인2
나만 걱정인형임 ㅠㅠㅋㅋ
7시간 전
익인3
나도 걍 이해안가는데 지인생인데 내가 뭐라하겠음
7시간 전
7시간 전
익인4
요즘은 저런거라도 하는 사람이 아무것도 안하는 사람들보다 훨 낫다고 느끼긴 해
7시간 전
오 그렇구나 다들 생각이 다르네!!
7시간 전
익인5
위험함확실히
7시간 전
익인5
이상한애들 많이몰려있음
7시간 전
익인5
현실에서 애인못사귀는애들이 많이 하고 외모멀쩡한데 그런거하는애들은 다른거에 문제있거나 성욕이 목적인애들이 99프로
7시간 전
익인5
근데 겪어봐야아는거라 어차피 너말안들을거 괜히그트레스받지마셈
7시간 전
응 나도 이게 걱정돼... 그리고 본인 신원도 불특정다수한테 다 밝혀지는 건데 괜찮나..
7시간 전
익인5
요샌 세상도 위험해서, 일반적으로 내 지인이나 누군가랑 한다리씩 연결됐거나 좀내가 그사람의 행동범위를 파악할수있어야함 안그럼 그런곳에서 만난사람 특성상 구린행동할때 사람심리가 책임감이나 죄책감도 덜함
7시간 전
익인5
좋은사람 만날확룰이 0프로란건아니지만 ㅋㅋㅋ 현실에서도 좋은사람 만나기힘든데 ,(이미 현실에서 충분히 인기많고 연애할수있을만큼 괜찮은 이성들이 걸러지거 남은 어플같은곳은 ) 좋은사람 만날확률이 현실에서만나는거보다 더 낮다고보면 될듯
7시간 전
7시간 전
익인6
그 뭐냐 진짜 자기소개 몇십줄 진지하게 쓰고 직원이 걸러서 하는 어플도 있대
7시간 전
요즘엔 직원이 따로 있어서 관리도 하나보네
7시간 전
익인6
위험한것도 맞는데 또 정상적인 애들도 몇 있나봄~ 지인이 적거나 소개팅으로 외적요건 만족못해서 어플쓰는 사람들ㅇㅇ
내 친구도 어플에서 만나서 2년넘게 잘 사귀고 이썽

7시간 전
익인7
내친구는 처음엔 앱으로 만난거 얘기하더니
본인도 알았는지 최근 남친 어디서 만났는지 얘기 안하더라ㅋㅋ 알던 사이라고하는데
더 오래 알던 애들도 그 남친 아무도 모름

7시간 전
익인8
나도 어플에서 만나서 결혼해서 의외로 소개팅한 사람들 대부분은 정상적이었어 물론 어쩌다 이상한사람 하나있긴한데
7시간 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
나이들면 정말 결정사나 어플아님 이성만날데가 없어짐.......
7시간 전
익인11
우리나라는 이런 인식때문에 데이팅 어플이 크게 유행하지 못하는 듯
7시간 전
익인12
오 난 친한친구가 어플로 만나서 결혼했는데! 나도 어플에서 만났던 남자랑 되게 건강하고 건전하게 사겼었어 물론 이상한사람들 비율이 훨씬 높은데 그냥 대화만 해봐도 걸러져서 애초에 만나지를 않았어
7시간 전
익인13
근데 남한테 소개시켜달라고 징징거리는것보다 자기가 저렇게 나서서 뭔가 해보려는게 난 낫더라
6시간 전
익인14
그냥 재미로 하는거 아니야?
6시간 전