모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 옆모습 ㄹㅇ 이런데 뭐해야하지? | 인스티즈

옆모습 사진찍어서 선따봤어 선만 있어서 평면적이라 좀 자세하진 않지만,,  생선같다 해야하나 옆모습이 엄청 납작해보여 ㅜㅜ

이마는 엄청 들어가있고 돌출입에 무턱이야 ㅜ 이마필러+턱필러+턱보톡스 하면 될까?

익인1
나다
4시간 전
익인2
교정만 해
4시간 전
4시간 전
익인2
돌출입 같아 보이는데 그럼 교정 잘못된거같은데...!
4시간 전
나도 그렇게 생각해... 치아도 치안데 잇몸 자체가 돌출인거같아.. 근데 aso 하려면 역교정해야하고 거기다 수술하는데 비용이 만만치않아서 ㅜㅜ 방법 찾아보려구 하구있어..
4시간 전
익인2
근본적인걸 고치면 나머지는 좋아질거같은데 교정 전문의 있는곳으로 잘 하는 곳 찾아서 상담이라도 일단 받아보는거 어때?? 교정이던 수술이던 한번 더 해보는게 좋을 듯 정 안되면 턱끝필러 맞으먄 돌출감 좀 해소된다고는 하는데 근본적인게 고쳐지는건 아니라ㅠ잇몸돌출도 교정으로 어느정도 될거야 교정 병원으로 일단 발품 잘 찾았으면 좋겠다!!
4시간 전
고마워 ㅜ ㅜ 좀 여유 생기면 가봐야겠다

4시간 전
익인3
교정
4시간 전
익인3
나온걸 넣어야지 나왔는데 다른거 나와봤자 이상해짐
4시간 전
4시간 전
익인4
그 코호흡하고있나? 하관이 전체적으로 돌출된거면 입호흡하고 있을 가능성도 있음
4시간 전
자는 동안 그럴지도 모르겠다 ㅠㅠ 정신 있을때라도 의식해봐야겠네
4시간 전
익인13
근데 그거 앞으로 코호읍으로 바꾼다해도 이미나와버린 입은 안들어가지?
4시간 전
익인5
무턱필러ㄱㄱㄱ
4시간 전
4시간 전
익인6
나도 옆모습라인 딱 저런데 치과에서 임플할때 물어보니까 교정까지 굳이 안해도된다 하시더랑..해도 무의미하다는 뜻일듯
4시간 전
더 속상하네 ㅋㅋ ㅜ

4시간 전
익인7
크게 이상해보이진 않는디,,, 걍 스타일링 변화만 줘도 ㄱㅊ을 듯?
4시간 전
고마워...! 실물로 보면 더 입체적이라 총체적난국이긴해 ㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인8
코하면 입 들어가보임
4시간 전
코는 무서워서.. 안건드릴랴구 ㅠ
4시간 전
익인9
교정으로 안돼 수술해야 들어감 내가 그랬어 ㅠㅠ 난 ASO하고 턱끝도 살짝 뺐우 이마필러랑
4시간 전
혹시 기간은 어느정듀 걸렸어?
4시간 전
익인9
수술이라 즉시 바로 효과있구 마무리 교정 1년정도 더 했어 나도 어렸을때 교정했다가 성인되고 한번 더 한케이스 큐ㅠㅠ
4시간 전
그거 교정 먼저 하면 잘라낼 공간 없다고 역교정해서 공간 늘린다음에 해야한다 들었는데 안그랬어?
4시간 전
익인9
난 치아 발치안하고 교정을 했었어서 수술하면서 발치하고 수술을했어!
4시간 전
아하 ... 난 이미 네개 빼버려서 더 어렵겠따 ㅜ 고마워 익인아

4시간 전
익인10
교정
4시간 전
4시간 전
익인11
코높이에비해 입이 살짝 튀어나와서 그런거같아
코수술 아니면 뭐 할 건 없어보여!

4시간 전
저렇게봤을땐 턱쪽은 문제 없어보여? 무턱이라 해야하나 턱이 작다해야하나 좀 덜나오긴 했는데
4시간 전
익인12
선대로 실제얼굴형태? 상상해보면 크게 이상할 거 못느끼겠엉 본인만 유독 더 예민하게 느끼는 컴플렉수일수도! 진짜 근접영상촬영 마니해야하는 배우 연옌 이런거 아닌이상 뭐 할 거 없을것가튼데
4시간 전
고마워!! 내년에 결혼해서 ... 웨딩촬영하고 할텐데 좀 보완하고싶어서 ㅠ.ㅠ
4시간 전
익인12
이뻐 이뻐!! 결혼한다니 미리 결혼 축하행 친구중에 옆모습 형태감 비슷한 친구 있는데 사진찍을때 카메라 의식 안하고 활짝 웃을 때 진짜 이쁘게 나왔거든! 글쓴이도 넘 의식하지 말고 내가 공주다 하면서 행복하게 사진도 잘찍고!! 결혼식도 잘 하기를!!!
4시간 전
헉.. 답글 너무너무 고마워...♥ 마인드컨트롤 해볼게..!!!!!!
4시간 전
익인14
더이상 할 수 있는 건 없음 냉정하게 말해서
4시간 전
4시간 전
익인14
그리고 절대 못나보이거나 그러진 않아 오히려 평범하고 예쁜거같음
4시간 전
고마워! 혹시 내가 본문에 적어둔 시술들도 해봤자 소용 없을까?
4시간 전
익인14
그림상으로는 이마랑 코 라인이 예뻐서 건들건 없어보이는데..!! 만약 이마가 들어간거처럼 느껴지면 이거는 보톡스로 해결할 수 있을 거 같구 턱 자체는 모르겠어 상악이 앞으로 좀 튀어나왔나본데 이거는 선천적인 이유라 뭘 건들이기가 힘들거야.. 부정교합도 아니라 양악수술도 안 해줄걸
4시간 전
ㅎㅎㅎ 글쿠나 ㅠ 받아들이고 살아야겠네 .. 댓글 고마워!!!

4시간 전