모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
상위권도 아닌데 중1 짜리가 학원을 너무 많이 다녀
정규 학원이 아니라 방과후 체육 교실, 전화 영어 이런 거까지 너무 많아
내 알 바냐 할 수 있는데
뭐하고 와서 피곤하다고 과외 때 맨날 졸아
엄청 단순한 계산 문제도 본인이 계산이랑 대답 다 해놓고
내가 그럼 답이 ~겠지? 하면
졸다가 멍하니 왜요..? 라고 해
맨날 이런 식이니까 진도 절대 못 나가
그럼 나는 아니; 너가 계산했잖아 선생님한테 왜요라고 하면 어떡해 라고 뭐라하기도 했었는데 걍 이제 부모님한테 말하는 게 나을 것 같아서…

익인1
걍 태도가 안 좋다해바..
2시간 전
익인2
애가 학원때문에 힘들어한다 집중을 못한다는 식으로 돌ㄹ려말해봐
2시간 전
익인3
말해 근데 그만두라는 말 말고 좀 돌려서
2시간 전
익인4
수업시간에 너무 졸아서 수업진행이 좀 어려워서요. 애가 늦게 자는건 아니라는데 왜 수업시간에 조는지 혹시 어머님 아실까여
2시간 전
부모님이 처음에 말씀 하셨어ㅠㅠ 애가 이 날은 뭘 많이 하고 와서 피곤할거라고
2시간 전
익인4
그날은 빼고 다른 날 수업하든지 해야할것같다고 해 체육 수업을 하면 아무래도 피곤할거라고 그래서 저도 애가 잘 따라와줘야 의욕이 생기는데 보면 계속 피곤해해서 마음 쓰인다구
1시간 전
익인5
근데 그러면 과외를 관두실듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
직설적으로 말하진말고
과외에 집중을 못하고 계속 졸아서 진도 나가는데 영향 있다
아이 스케쥴이 많이 바쁜것같다구해

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..294 9:3253198 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ274 11:2043131 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??256 10:3830661 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ205 10:3220263 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑111 12:1831237 0