모바일 (밤모드 이용시)
아는 투니.. 

투니1
도서 탭 들어가면 이벤트 배너에 뜸 바로 안 보이면 몇개 넘겨봐
어제
글쓴투니
와 대박 여기에 있구나! 매일 종모양 거기 들어가서 봤는데 대기타서 받는건 어떻게하나 궁금했거든! 넘 고마워!
어제
투니1
성공하자
어제
투니2
이 글 보고 들어가서 6시 땡 할 때까지 기다렸는데 활성화 안 돼서 새로고침하니까 벌써 마감됐대...😂 6시 땡 할 때 배너 눌러야 되는 거야?
어제
투니3
배너 들어가서 정각 되면 새로고침 누르고 포인트 받기 누르면 돼!
어제
투니2
핰 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 해봐서 활성화되는 줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 그렇게 해볼게!!! 고마워!
어제
투니4
응 원래 받는 거 개빡세..나두 오늘 놓쳤어ㅠㅠㅠ
어제
투니2
나 3천명이래서 오 괜찮은데? 했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 바로 끝나나봐.. 담엔 꼭 받자!!!
어제
투니5
ㄹㅇ 거의 1초 안에 받아야돼ㅋㅋㅋ 가끔 늦어서 2초 3초대에도 실패한다... 오늘은 성공쓰👏🏻 나 90퍼정도는 성공하는데 팁 주자면 창 두개로 한쪽에 네이버시계 켜놓고 시간 입으로 읊으면서 59에서 00 넘어가는 사이에 딱 새고하고 버튼 광클하면 돼!!! 투니 꼭 담에 성공기원!!!!!🍀🍀
어제
투니2
헐 팁까지🥹🥹 역시 경력직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 무조건 성공한다!!! 투니도 100% 성공률 가보자고🍀🍀🍀🍀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211446 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011198 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16378 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23394 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06242 0