모바일 (밤모드 이용시)
주무관 입장에서 넘 빡치겠지

익인1
59분에도 오는데 뭘 해탈함
4시간 전
ㅠㅠ 금요일인데 나때문에 칼퇴 못하실까바 고민됨
4시간 전
익인1
너말고 많다~
4시간 전
익인2
어지간히 급한가보다..
4시간 전
그냥 포기할까 우짜지 악 짜증나 칼퇴도 안시켜주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
난 우체국 갔는데 정각에 바로 끝내더라 전산 업무 끝났다고
4시간 전
익인3
옛날에 은행 근처 지나갈 때 3시 29분인가 잠깐만요 하고 들어가는 사람 봄
4시간 전
익인3
근데 업무 있으면 뭐 어쩔 수 없지
4시간 전
청약 예비당첨돼서 인감등록해야하는데 대표님이 늦게 나가셔서 퇴근 늦어짐ㅠ
4시간 전
익인4
인감등록이면 시간 좀 걸려서 ㅠㅠㅠ
4시간 전
ㅋ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙ㄱ
4시간 전
익인5
어쩔 수 없지 뭐 안되는거 우기는것도 아닌데
4시간 전
익인6
인감등록하고 증명서 떼는거야??
4시간 전
익인6
그럼 안해줄지도.. 해주긴 해줘도 짜증은 나긴할거야..ㅠㅠ
4시간 전
익인6
증명서는 떼줄지 모르겠다ㅠㅠ 인감은 보험이 있는걸로 알고 있긴해서.. 웬만하면 업무시간 내에 떼거든
4시간 전
등록하고 떼는건 인터넷 발급 가능해서 안떼주셔도 상관은 없는데ㅠ 시간 내에 못갈듯
4시간 전
익인7
짜증은 나는데 해줘야지 뭐
4시간 전
익인8
점심에 댕겨오지ㅜㅜ 빠듯하게쑤
4시간 전
인감등록은 등록주소지 관할 사무소에서만 할 수 있어서리..
4시간 전
익인8
아 일하는곳이랑 다르구나ㅜㅜ러엉
4시간 전
익인9
퇴근 1분전에 전화오면 빡치는거랑 마찬가지지 뭐.. 근데 어캄 해줘야지ㅜㅜ
4시간 전
익인10
쩔수없지 머.. 내 옆자리 주사님은 남아서까지 해주고가긴 함
4시간 전
익인11
짜증은 나는데 뭐 어떻게해
4시간 전
익인12
뒤돌아서 눈물 쓰윽 닦고 처리해줄듯
4시간 전
익인13
그 정도는 솔직히 양반임 59분 개만ㄹ아
4시간 전
익인14
ㄱㅊ 인감등록정돈..
4시간 전
익인15
난 구청 민원대인데 걍 해드리긴함… 사실 본인도 미안해하시면 ㄹㅇ 노상관인데 안그런 사람이 많아서 빡치지 뭐..ㅎ
4시간 전
익인16
왜 빨리 안해주냐면서 승질이란 승질부리고 진상짓 하는거 아니면 해탈함
4시간 전
익인17
그런거까지 신경쓰고 가? 그냥 가
4시간 전
익인18
어쩔수없음 난 공무원은 아니고 병원에서 일하는데 마감시간 직전에 오는사람 개개개많음 그때까지 받겠다 한거니까 오는건 상관 없음
근데 이제 필요한거 준비 안해오고 미리 해올 수 있는거 안해왔으면 좀 짜증남.....

4시간 전
익인19
저런거까지 걱정해..? 안되면 안받아주겠지 걍 ㄱㄱ
4시간 전
익인20
인감 솔직히 2분컷이자나 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
그런 사람 많아서 별 샌각 없음
4시간 전
익인22
짜증내긴하시더라ㅜ
4시간 전
익인23
일단가보자
4시간 전
익인24
원래 철판깔고 가는거야 걍 가
쓰니도 오늘 꼭 해야하는 일이잖어

4시간 전
익인25
짜증나긴 해... 6시 이후에 한시간은 추가근무해도 그냥 통으로 봉사근무거든ㅎㅎ 근데 시스템이 잘못된거지 민원인이 잘못한건 아니니까 뭐 어쩔수없다 하고 친절하게 해주려고는 함...
4시간 전
익인26
짜증나도 할 건 해야지 너도 그분도
4시간 전
익인27
카페처럼 뭐 마지막 주문시간 있는것도 아닌데 그렇게까지 눈치보지말고 다녀와
4시간 전
익인28
서터레스는 받겠지 하지만 눈물 닦고 할일 함
4시간 전
익인29
슬프지만 일은 해줄거야.. 퇴근하고 썰 풀 생각만 할듯ㅋ큐ㅠ
4시간 전