공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도서에 게시된 글이에요   새 글 
이제 딱 절반정도 읽었는데(읽은사람 스포하지말아줘..)
너무너무너무너누머눠무너무누 재밌고..
일단 한 생명체(…)가 나오면서
대화하는게 너무 귀여워서 미칠것같음ㅠㅠㅜㅜㅜ
계속 웃으면서 읽는데..
영화화 된다던데 진짜 기대됨 어떻게 구현될지ㅜㅜ
(이거 작가님 마션 쓴 작가님이야~!)
sf소설~~

익인1
헐 이거 장바구니에 담아놓고 책 두꺼워서 고민중이었는데ㅋㅋㅋㅋ 하 사야되나 세상엔 왜이렇게 재밌는 책이 많은지ㅠㅠㅠ
3일 전
초반에는 이해한다고 어엉? 하는데
딱 포인트(?) 들어가면 후루룩 넘김.. 개재밌어..

3일 전
익인2
미키7 느낌인가?!ㅎㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인3
좋음 좋음 좋음
영화로 나올 예정이래🎶

3일 전
으아아아아ㅏ아아!!!!!!!!!!
너므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜ

3일 전
익인4
헉 이거 제작년인가에 초반 읽다가 하차했는데 ㅜ 그 이후로 못 펴봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시도해볼게
3일 전
나도 초반에는 읽기힘들어서 읽다가 딴짓하고.. 읽다가 딴짓하고.. 이랬어ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
헐 나 지금 빌려놓고 앞쪽에서 그만두려고 했는데
다시 급 흥미생긴다!!!!

3일 전
2일 전
익인6
나도 지금 초반부 주인공 정신 없는 지경에서 나도 정신없어서 3번째 한페이지만 읽었는데... 다시해보까..?
2일 전
웅웅! 천천~~히 라도 조금씩 읽어봐
딱 지점 들어서면 술술 읽힌다

2일 전
익인7
나 마지막즈음 둘이 헤어질 때 눈물 찔끔 했잖아..
다 읽고 넘 좋아서 마션도 샀다.(이건 옛날에 영화로 봤지만)

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4182338 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…183 10.21 22:1075616 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~238 1:1432463 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다153 10.21 22:4745646 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대90 10.21 22:0916281 0