모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 코 여기에 염증?? 꽉 참 | 인스티즈

너무.. 너무 아파…. 뭐가 튀어나오고 그런건 아니고 안에 꽉차서 부은 느낌인데 ㄹㅇ 너무아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건들기만 해도 아픔… 짜지지도 않아.. 어케해야함…?

익인1
아 진짜 아프겠다 진짜 아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,난 저럴때 더 열심히 만져줌 아픈거 참고 그래야 빨리 익어서 터지더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
눈물날정도로 아파… ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
티트리오일 톡톡하긴 하는데 난
2일 전
그냥 일반 염증약 먹을까 고민….
2일 전
익인3
피부과가서 염증주사 ㅠㅠ
2일 전
익인4
아픈거면 그냥 병원 ㄱㄱ
2일 전
익인5
항염연고 ㅠㅠ
2일 전
익인6
피부과 염증주사가 직빵
2일 전
익인7
염증주사/압출/ 약처방
2일 전
익인8
요즘 거기 나는게 유행인가 나도 저번주에 나서 개못생겨졌다가 이번주에 자국남아서 연고 엄청 바르는중
2일 전
익인9
저기 나는거 진짜 개아픔 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
염증주사 맞거나 아님 짜면 나올거같은거면 바늘로 째고 압출
2일 전
익인10
어제 유툽에서봣는데 니들패치 계속 3일내내 갈아주면서 붙이면작아진댕
2일 전
익인11
어 나도 방금 그 쇼츠 봤는데 반갑당
2일 전
익인11
나도 거기 자주 그런 땡떙한 거 나더라...
2일 전
진짜 겁나 아파… 세수할때 극악
어제
익인11
피부과안가고 가만히~ 냅두고 티트리오일 같은 거만 발라줘도 시간지나면 사라지더라
어제
웅웅…. 자꾸 만지지 말아야겠다
어제
익인12
ㄴㄴ 제발 피부과 가ㅠ 집에서 잘못 건드렸다가 흉터생기고 착색돼서 개후회중이야
2일 전
헉… 병원은 지금 갈 시간이 아예 안나서 못갔는데 짬내서라도 가야겠다…
어제
익인13
나 니들패치 쓰고 하루만에 줄어듬!!!!!
2일 전
어제
익인14
염증쥬사맞아 ㅠㅠ 아픈건 맞아야대
2일 전
익인15
혹시 수술함? 코구술
어제
어제
익인16
아미친 나도 그런데
어제
너무ㅇ아파 ㄹㅇ 눈물나지 않니…
어제
익인17
미친 저기에 주사 맞으면 기절하겠는데ㅠㅠ 개아프겠디
어제
익인18
어떤 고통인지 알아서 함부로 공감도 못하겠다.....
어제
익인19
염증주사 or 에스로반 항생제 연고 발라줘
어제
익인20
피부과 가셔요... 코 주위는 모세혈관 많아서 개인이 하다가 큰일 나...
어제
익인21
모낭염인 것 같은데 당장 피부과 못 갈 것 같으면 애크논크림 + 박트로반(에스로반) 연고 섞어서 염증 위에 얹어두고 자면 좀 가라앉음
어제
익인21
근데 간지러울 거라 약 얹어 놓고 무의식적으로 긁지만 않으면 됨....
어제
어제
익인21
난 환절기만 되면 매번 모낭염 때문에 왕뾰루지 나는 편이라 계속 이렇게 관리하는 중임... 이렇게 해도 안 되거나 다시 올라오면 피지 주머니가 그대로 남아있는 거라고 하더라고 (피부과 직원 지인한테 들음) 이럴 땐 피부과 가서 염증주사 맞아야지만 가라 앉는다고 하니 참고혀...
어제
어제
익인22
헐 쓴아 너 나랑 똑같아 나 이틀 전부터 딱 저 부위 넘 아파...
어제
나도 이틀됨…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡땡하게 부었다 지금은
어제
어제
익인23
염증주사 맞으면 직빵임
어제
익인24
염증주사가 직빵
어제