모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 코 여기에 염증?? 꽉 참 | 인스티즈

너무.. 너무 아파…. 뭐가 튀어나오고 그런건 아니고 안에 꽉차서 부은 느낌인데 ㄹㅇ 너무아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건들기만 해도 아픔… 짜지지도 않아.. 어케해야함…?

익인1
아 진짜 아프겠다 진짜 아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,난 저럴때 더 열심히 만져줌 아픈거 참고 그래야 빨리 익어서 터지더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
눈물날정도로 아파… ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
티트리오일 톡톡하긴 하는데 난
2일 전
그냥 일반 염증약 먹을까 고민….
2일 전
익인3
피부과가서 염증주사 ㅠㅠ
2일 전
익인4
아픈거면 그냥 병원 ㄱㄱ
2일 전
익인5
항염연고 ㅠㅠ
2일 전
익인6
피부과 염증주사가 직빵
2일 전
익인7
염증주사/압출/ 약처방
2일 전
익인8
요즘 거기 나는게 유행인가 나도 저번주에 나서 개못생겨졌다가 이번주에 자국남아서 연고 엄청 바르는중
2일 전
익인9
저기 나는거 진짜 개아픔 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
염증주사 맞거나 아님 짜면 나올거같은거면 바늘로 째고 압출
2일 전
익인10
어제 유툽에서봣는데 니들패치 계속 3일내내 갈아주면서 붙이면작아진댕
2일 전
익인11
어 나도 방금 그 쇼츠 봤는데 반갑당
2일 전
익인11
나도 거기 자주 그런 땡떙한 거 나더라...
2일 전
진짜 겁나 아파… 세수할때 극악
2일 전
익인11
피부과안가고 가만히~ 냅두고 티트리오일 같은 거만 발라줘도 시간지나면 사라지더라
2일 전
웅웅…. 자꾸 만지지 말아야겠다
2일 전
익인12
ㄴㄴ 제발 피부과 가ㅠ 집에서 잘못 건드렸다가 흉터생기고 착색돼서 개후회중이야
2일 전
헉… 병원은 지금 갈 시간이 아예 안나서 못갔는데 짬내서라도 가야겠다…
2일 전
익인13
나 니들패치 쓰고 하루만에 줄어듬!!!!!
2일 전
2일 전
익인14
염증쥬사맞아 ㅠㅠ 아픈건 맞아야대
2일 전
익인15
혹시 수술함? 코구술
2일 전
2일 전
익인16
아미친 나도 그런데
2일 전
너무ㅇ아파 ㄹㅇ 눈물나지 않니…
2일 전
익인17
미친 저기에 주사 맞으면 기절하겠는데ㅠㅠ 개아프겠디
2일 전
익인18
어떤 고통인지 알아서 함부로 공감도 못하겠다.....
2일 전
익인19
염증주사 or 에스로반 항생제 연고 발라줘
2일 전
익인20
피부과 가셔요... 코 주위는 모세혈관 많아서 개인이 하다가 큰일 나...
2일 전
익인21
모낭염인 것 같은데 당장 피부과 못 갈 것 같으면 애크논크림 + 박트로반(에스로반) 연고 섞어서 염증 위에 얹어두고 자면 좀 가라앉음
2일 전
익인21
근데 간지러울 거라 약 얹어 놓고 무의식적으로 긁지만 않으면 됨....
2일 전
2일 전
익인21
난 환절기만 되면 매번 모낭염 때문에 왕뾰루지 나는 편이라 계속 이렇게 관리하는 중임... 이렇게 해도 안 되거나 다시 올라오면 피지 주머니가 그대로 남아있는 거라고 하더라고 (피부과 직원 지인한테 들음) 이럴 땐 피부과 가서 염증주사 맞아야지만 가라 앉는다고 하니 참고혀...
2일 전
2일 전
익인22
헐 쓴아 너 나랑 똑같아 나 이틀 전부터 딱 저 부위 넘 아파...
2일 전
나도 이틀됨…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡땡하게 부었다 지금은
2일 전
어제
익인23
염증주사 맞으면 직빵임
2일 전
익인24
염증주사가 직빵
2일 전