모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l
어차피 바꿀 생각 없어보이니까 제발........ 나도 시른데 아저씨가 이제 진짜 최종최종 미쳐야된다고요...

무지1
근데 미치겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 반짝 잘하고 쭉 내리막길인데 적당히 사이클 타야 아 제발 코시땐 잘하길 하지 계속 못했는데
어제
글쓴무지
그래서 팬들만 미치는 중, 샹..
어제
무지2
나도 그냥 정신 놓고 믿음에 보답하세요~ 이러는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치세요~
어제
글쓴무지
나도 이젠 정신을 놧슨.. 그냥 미치세요 제발..
어제
무지3
저번에 보여준 그 대타홈런
계속 보여줘야함 진짜
코시때도 아무것도 못하면 내년엔 진짜.. 주전아니지 뭐

어제
무지4
ㄹㅇ 팬들만 미치고 팔짝 뛰는 중이라 웃안웃임 ㅋㅋ
어제
무지5
빠따는 미치는게 가능해도 수비는... 아니 우리만 경기 본거야?? 우리만 불안하냐고ㅋㅋㅋ 하...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯43 10.19 21:049304 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:305918 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555522 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021836 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322722 0