모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 191l
키워야 될 선수 내쳐야 될 선수 구분 좀 똑바로 하길
지금 누구 키워야 되는지 분간이 안 되나 변우혁 김도영 한준수 얘네잖아 미친 정신 차리라고

무지1
ㅁ.ㅊ 이건 지나가는 초등학생도 알겠다
어제
무지2
지금은 키울 선수 내보낼 선수 가릴때가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키울 선수보단 그냥 잘하는 선수 써달라는 건데 안 써주는거라 더 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지3
ㄹㅇ 단기전이라고.. 잘하는 선수 주전으로 쓰라는건데 고집 ㄹㅈㄷ
어제
글쓴무지
내가 말하는 지금은 진짜 그 결정을 할때의 지금을 말하는거임
어제
무지4
코시에선 키울선수쓰는게 아니지
잘하는 선수를 써야하는거지
물론 마침 우리 잘하는 선수가 키워야할선수들이지만

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다56 15:215070 0
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯47 10.19 21:0416900 0
KIA하나도 성공 못한 무지 34 17:05677 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 33 16:23965 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 12:124903 0
급상승 게시판 🔥