모바일 (밤모드 이용시)
축구는 태풍와도 하는데 뭘...야구가 대수라구 안하는거지

익인1
그럼 야구가 뭔 대수라고 우취를 하던말던 신경쓰는 것임 축구 봐
어제
익인2
뭐야 그럼 축구나 봐
어제
익인3
나도 동의
어제
익인4
경기 수 많아서 비 때문에 하루 쉰다고 지장 없는 데다가 나중에 경기 수 부족해지면 하루에 두탕도 뛰잖아 정확히 뭐가 마음에 안 드는 건지는 모르겠지만 스포츠마다 정해진 룰이 있는데 그거 자체를 이해 안 하려고 하네
어제
하루에 두탕뛰는데 하루에 1경기하는것만큼 풀컨디션으로함? 보는사람은 개재미없는데
어제
익인16
보는 사람 개재미있는데,,,
어제
익인4
보통 더블헤더 있는 날엔 그 점 다 감안해서 선수 운용하지 보는 사람이 개재미없다는 건 그저 편협한 쓰니 생각일 뿐이고 그냥 야구 룰을 이해할 마음 자체가 없는 것 같은데 더이상 대화 안 할게!
어제
익인42
개재미없어서 사람들이 그렇게 찾아가서 보나
어제
익인5
축구는 축구공 외에 맨몸 운동이고 야구는 야구배트로 인해 미끄러져서 부상 당할 확률이 높기 때문에 취소 한다는데? 너가 이해하고 말고가 어디있음
어제
맨몸운동이 더 격한데 뭐라는겨;
어제
익인5
니가 야구빠따에 머리 맞는 거랑, 사람머리랑 부딪히는 거 중뭐가 더 아픔? ㅋㅎ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
가끔 경기 중에 비와서 비 쫄딱 맞으면서 경기하는 거 안쓰럽던데... 다 사람이 하는 건데 마음 좀 넓게 써라
어제
익인7
상수 선수 비 안 오면 홈런이었을 쇼츠 생각나서 보냄니다

어제
익인8
그럼 너가 구장들 다 돔 씌워줘
어제
익인9
그럼 축구나 봐... 🤷🏻‍♀️
어제
익인10
그럼 그냥 이해 안 가는 채로 살면 됨
어제
익인11
비 오면 작은 공 더더 안 보임,,, 잔디와 다르게 흙바닥이라 부상정도 다르고
어제
익인13
굳이 니 이해 필요없음..
어제
익인14
ㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶은지 모르겠음~ 이상한 싸움 붙이려는 것 같은데 야구 이미 정규시즌끝나고 가을야구라 우취기사난 거 보고 왔나봄… 뭔 갑자기 맥락없이..ㅋㅋ
어제
익인15
부상 위험 때문인데 맘에 안들면 안보면 돼
어제
익인17
야구공이 축구공보다 훨씬 작아서 비오면 잘 안보임… 이해가 안되면 안쓰럽다
어제
익인18
구럼 비가오나 눈이오나 하는 축규를 보셈
어제
익인19
뭐 시구 취소될까봐 그럼?
어제
익인20
??? 축구 보삼 별 재밋는 소리를 다 듣네
어제
익인22
개같이못해도 강등없는리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
대신 세금은 안써 세금 개같이 들어가면서 못하는거보다 낫지
어제
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋ
어제
익인43
세금 쓰는데 천만관객 돌파도 못하진 않겠지? 🤭
어제
익인23
??야구가 고귀한 스포츠라 우취하는 게 아닌데요
어제
익인24
와 축구 보면 되겠다
어제
익인26
아니 이런 ㅇㄱㄹ에 넘어가지 말라고 하 진짜 또 야구 축구 쌈판 나겠네
어제
익인27
님들 어그로에 자꾸 반응해주실거예요?😕 딱봐도 몰라서 이러는게 아닌데ㅋㅋ
어제
익인29
너 보던거 계속 봐 괜히시비걸지말고
어제
뭘 시비를 걸어 내생각말한건데
어제
익인29
어그로 저리가라 훠이훠이
어제
익인30
야구가 한국 국민 스포츠 맞나보다.. 이런 글도 올라오고
어제
익인31
하 알못이 또.....
어제
익인31
전문가들이 결정하는데는 다 이유가 있다 한번만 생각해보자
어제
익인34
어제
익인53
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 다 있단다 ..
어제
익인32
어그로임?
어제
익인33
야구를 보지는 않지만 우리나라 최고 인기 스포츠가 맞긴 한가보다 뭔 하루걸러 하루 시비털리네 익잡만 하는데 야구 글을 몇개를 보는거임
어제
익인36
야구에 열등감 가진 몇 어그로가 자주 오거든
어제
익인35
그렇게 맘에 안들면 야구를 보지마 아예 신경을 끄면 되지
어제
글구 MLB는 KBO처럼 우천취소 자주안함^^
비와서 중단되면 그대로 그담날에 하지

어제
어제
익인33
그럼 그거 봐
어제
미국 야구랑 한국 야구는 룰이 다름? 당연 같지
어제
익인63
그럼 일정 뒤로 다 미루냐? 알아서 잔여경기하니까 관심 꺼
어제
익인54
la에서 뉴욕 왔다갔다 하는거랑 서울에서 부산 왔다갔다 하는거랑 같냐구요....😮‍💨
어제
익인31
룰 다른 거 많은데ㅋㅋ
어제
익인37
축구는 공가지고 뛰댕기면 되니까 비와도 하는거지만 야구는 날라오는공 잡아야 하는데 비와서 시야 가려지면 위험하잖아 상식적으로 생각해봐
어제
익인39
야구라는 스포츠는 아무래도 도화살이 있는 것 같다
어제
익인41
이걸 축구랑 비교하네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
너 야구팬 아니지
어제
익인45
야구를 너무 사랑해서 미친거야? 아니면 너무 싫어해서 미틴거야..?
어제
익인47
ㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
댓글들 다 화났어..
어제
익인48
우천취소하는게 그렇게 잘못된건가? 날좋은날 경기하는게 보는 사람이나 경기하는 사람이나 좋은거 아녀?🤔
어제
익인49
오늘 저녁으로 순두부찌개 먹을까
어제
익인50
우리 팀 선수 비 온 그라운드에서 뛰다 시즌아웃당함 진짜 열받앗어
어제
익인51
그럼 축구든 아님 날씨 영향 없는 실내 스포츠 보면 되잖음 프로리그만 4대리근데 굳이 야구 우취 탓해가면서 볼 필요가 있나...?
어제
익인52
쓰니 월차내고 야구 보러갔나
어제
익인55
굳이 쓰니까지 이해시켜주고 싶진 않은데ㅋㅋㅋㅋ 이해안가면 안보면 됨
어제
익인56
아예 안하겠단 것도 아니고 나중에 다시 하겠다는데 대체 뭐가 싫은거임? 비올때 경기 뛰었으면 하는 마음인건가? 진짜 근본없이 개못됐다
어제
익인56
폭우에 경기 진행 안하는 크보가 이상한거임? 태풍올때도 경기 강행하는 축협을 말리는게 정상 아니냐?
어제
익인57
그렇게 불만이면 니가 kbo에 건의해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 돔구장 지어주던가
어제
익인58
마빡에 축구공 맞는게 더 아프겠냐 야구공 맞는게 더 아프겠냐
어제
익인59
얘가 몰라서 이러겠냐고요.... 진짜 야구에 불만이겠냐고요.... 그냥 긁을 거리가 찾고 싶은 거지....
어제
익인61
그게 싫으면 돔구장 좀 지어줘~~~
어제
익인62
걍 냅둬 이유를 말해줘도 못알아 먹움
어제
익인64
이야앍~날씨 최고로 조타아~ ㅠ.ㅠ
어제